返回列表 发帖
不奇怪不奇怪。。。杨丽娟都涌现出来了。。。这有什么奇怪。。。不奇怪不奇怪。。。

不就是放几个二连嘛
F1按按鼠标左键点点就以为自己操作很好了吗,以为在玩打靶游戏吗
恶意抢怪到还有道理了还什么有本事自己抢回来呀
册那谁有空3天两头呆在SD陪你玩呀,各么有本事么来基地还有研究了啊哥哥陪你玩玩呀

肉肉是说肥肉多吗。。。

哎,为了这对活宝还牺牲了偶一个号
虽然发言时就有了进XHW的觉悟

原帖由 恋人未满战报版 于 2007-4-28 18:37 发表
哎,为了这对活宝还牺牲了偶一个号
虽然发言时就有了进XHW的觉悟

难道那个林明美就是你[m_吃惊]
摁死你们~!

关键字:恶意

抢么抢来 抢不过自身找找原因 抢得过别人骂你那是别人SB了没事做 反正别人骂你你又不会多块肉 经验也是你的 不吃亏饿

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

原帖由 一条非 于 2007-4-28 18:48 发表

难道那个林明美就是你[m_吃惊]

恩恩,后悔不开个马甲骂了
这么J的人真是千年难遇的

原帖由 恋人未满战报版 于 2007-4-28 22:08 发表

好久不见啊!
o..|Еπdlēss Sтōrч`.|..o
A ZA A ZA FIGHTING!!!

原帖由 恋人未满战报版 于 2007-4-28 22:08 发表

上岗!!居然开马甲...他们素一四包..
信雅雷!人参不再有茶几!

J人年年有- -今天特别

原帖由 風の谷 于 2007-4-27 21:24 发表

我猜是这2个

猜对了~奖励杰勒比结晶1则~

原帖由 飞雪の轨迹 于 2007-4-27 22:02 发表

这样啊...我05年就退出上C了...因为06年高考-0-[m_装可怜]

其实我想说- -我知道饿- -你在某帖子里说过- -我貌似是05年回上C的- -

原帖由 sd5354634 于 2007-4-28 16:56 发表
等级很高还在SD.体现操作..?膜拜了..
等级高抢得到怪就以为是本事...再此膜拜..
抢了怪还死命找借口..做作得要死..情感区三贴出名了..真饿出名..膜拜呀!

- -啊5头,弄应该起SD陪一来一到抢

小站里很多人都很清高D!很纯正D!随波逐流也是很多D!
鉴定完毕

ST区 被抢了还被人跟着骂 从此不敢去 都是清高的人 偶受不了

OH 不记得这里的规矩 我的地盘听我的!

闪 电脑课就是无聊