返回列表 发帖
sd区 我半小时可以完完整整打30只怪..

原帖由 ˊ謝絕沟對﹖ 于 2007-4-27 15:49 发表

现在的人啊....看话都不看完的么。 .喜欢把别人我话分开来理解....唉............中文水平啊....唉.....世道啊...唉...中国的未来啊...走了哟准备哈子等肉肉打东西了.....让他们帮你顶起嘛..亲爱的 :rolley ...

强怪就不要话多。。我强怪。。强了就跑。密我我都不回。。让他吵让他骂。。。这样最好。。

是啊是啊,没你横
也就是在那练练4,50级的小号,哪能跟您这种又高A又高D的猎人比呢
您本事多大啊,那里那些id诗人vd舞娘哪个能跟您比2连啊,至于小fs小先哲呢就更不谈了,您杀5个的时间都不一定够人家放一个10火箭呢,这才叫本事对不

贱人见多了,这么贱的还是第一次碰到,不知道会不会传染!估计LZ从小被抢怪,心理BT,造就了此帖

原帖由 ˊ謝絕沟對﹖ 于 2007-4-27 15:49 发表

现在的人啊....看话都不看完的么。 .喜欢把别人我话分开来理解....唉............中文水平啊....唉.....世道啊...唉...中国的未来啊...走了哟准备哈子等肉肉勒...等他们帮你顶起嘛..亲爱的 :rolley ...

你哈搞笑,你的中文确实“好的很”

原帖由 wy7086 于 2007-4-27 15:53 发表
是啊是啊,没你横
也就是在那练练4,50级的小号,哪能跟您这种又高A又高D的猎人比呢
您本事多大啊,那里那些id诗人vd舞娘哪个能跟您比2连啊,至于小fs小先哲呢就更不谈了,您杀5个的时间都不一定够人家放一个 ...

搞什么哟.....他是飞老鹰的猎人,,,可能AD么...吼一句,,我们也是混ID的..哈哈

原帖由 Johnnys 于 2007-4-27 15:55 发表

的确啦.....再不济也比你好些.,..哈哈

原帖由 ˊ謝絕沟對﹖ 于 2007-4-27 15:59 发表

的确啦.....再不济也比你好些.,..哈哈

[m_吐] [m_吐] 好恶心。。

这个贴的题目名字很适合你们

原帖由 Johnnys 于 2007-4-27 15:55 发表

你跟他有什么好争的,他自我感觉好着呢,人家0分的考卷前面加个0再加个1就变100分了,我们比不了的

一群小白....懒求的跟这些瓜嘛批两个说..
都是些拿起一半就开跑的人...

你是好人你不抢怪... 批日妈就是装B的人
.珍惜生命  遠離國足

不保证玩SY的人有多少从来没抢过怪 至少抢完人家有意见了或者害人了至少得道个歉下次注意吧~
至于抢怪有理还要找人反抢的估计也就阁下会里的了

那对人抢到现在.. 不容易...
这个标题很好...
信雅雷!人参不再有茶几!

抢完怪向来后主动向别人道歉的某人路过