返回列表 发帖

[历史] 、什么叫羞耻ˇ?

关于本工会牙尖`我们成立不容易`希望大家支持`我承认我在sd区抢怪...`你能保证你没抢过怪吗?..包括法师朋友门`冰洞抢怪叫正常`sd区就不正常了?摸摸良心说下``请有些莫名其妙的人不要拿抢怪来压我``怪没有写什么可以打`那我每个怪打一下`然后跑到安全区`坐起`那是不是代表`所有怪都是我的`那有这样子的道理`SYF人那么多`每当下午2点以后你自己去sd区看看多少人`你在半小时能完整打完10只怪算你运气好`既然你说抢怪我不该抢`那以后我每只怪打了第一下就跑``希望你们不要抢我养的怪

原帖由 飞雪の轨迹 于 2007-5-1 21:58 发表

05年以后CRO渐渐颓势了...哎...
曾经尝试过玩很多新游戏
但心中还是割舍不下RO

- -就像初恋难以割舍?

抢怪能抢出理的不止这一家....
看笑话来了...

其实我最受不了的就是..被抢几只怪就刷喇叭大骂的人

原帖由 甲鱼 于 2007-4-30 15:31 发表

其实我想说- -我知道饿- -你在某帖子里说过- -我貌似是05年回上C的- -

05年以后CRO渐渐颓势了...哎...
曾经尝试过玩很多新游戏
但心中还是割舍不下RO

原帖由 随便走走 于 2007-5-1 12:45 发表
噢!!你们厉害,真厉害,抢得好!!!牙尖的人,我佩服你们,继续啊继续,你们的人都和你们会标一样强

一样香- -

噢!!你们厉害,真厉害,抢得好!!!牙尖的人,我佩服你们,继续啊继续,你们的人都和你们会标一样强

小站里很多人都很清高D!很纯正D!随波逐流也是很多D!
鉴定完毕

ST区 被抢了还被人跟着骂 从此不敢去 都是清高的人 偶受不了

OH 不记得这里的规矩 我的地盘听我的!

闪 电脑课就是无聊

原帖由 sd5354634 于 2007-4-28 16:56 发表
等级很高还在SD.体现操作..?膜拜了..
等级高抢得到怪就以为是本事...再此膜拜..
抢了怪还死命找借口..做作得要死..情感区三贴出名了..真饿出名..膜拜呀!

- -啊5头,弄应该起SD陪一来一到抢

原帖由 飞雪の轨迹 于 2007-4-27 22:02 发表

这样啊...我05年就退出上C了...因为06年高考-0-[m_装可怜]

其实我想说- -我知道饿- -你在某帖子里说过- -我貌似是05年回上C的- -

原帖由 風の谷 于 2007-4-27 21:24 发表

我猜是这2个

猜对了~奖励杰勒比结晶1则~

J人年年有- -今天特别

原帖由 恋人未满战报版 于 2007-4-28 22:08 发表

恩恩,后悔不开个马甲骂了
这么J的人真是千年难遇的

上岗!!居然开马甲...他们素一四包..
信雅雷!人参不再有茶几!

原帖由 恋人未满战报版 于 2007-4-28 22:08 发表

好久不见啊!
o..|Еπdlēss Sтōrч`.|..o
A ZA A ZA FIGHTING!!!

原帖由 一条非 于 2007-4-28 18:48 发表

难道那个林明美就是你[m_吃惊]