返回列表 发帖
不就一把刀……

好漂亮

井中月``

雍仲*桑丹,2005-07-02, 15:45:27
一般很少用到,在五大文殊手上好象拿的就是这个吧。
<_< 你真的学过佛学吗?唉…………这是密宗里明王部大日如来的化身、五大明王之中心的“不动明王”手中所持的宝剑。大智文殊菩萨拿的也是这个。
隐藏:
--------------------------------------------------------------------------------
本部分内容已经隐藏,必须回复后,才能查看                 
--------------------------------------------------------------------------------
---------------------------------------------------------------------------

怎么不是想象中的那么犀利啊~

用来砍人的~!还是切西瓜的`!?
我在清晨就已经被剥离开,灵魂被肢解后进入一个个破裂了的片段,我看见自己的身体被分解成碎片,在每一块属于我的历史时间里大哭

剑.............
偶还是喜欢中国滴............

∮偶尔α壹Ω神游∮,2005-07-02, 19:26:58
[QUOTE]雍仲*桑丹,2005-07-02, 15:45:27
<_< 你真的学过佛学吗?唉…………这是密宗里明王部大日如来的化身、五大明王之中心的“不动明王”手中所持的宝剑。大智文殊菩萨拿的也是这个。 [/QUOTE]
我没说错文殊拿的呀。你看到哪个仪轨里用这个?在苯教里面很少会出现金刚杵的东西。
而且你好象不了解某个单一的教派吧?不是每个教派的法器都一样的。

是文物么?

那来切西瓜  -o-
再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻。

雍仲*桑丹,2005-07-03, 01:25:46
[QUOTE]∮偶尔α壹Ω神游∮,2005-07-02, 19:26:58
[QUOTE]雍仲*桑丹,2005-07-02, 15:45:27
<_< 你真的学过佛学吗?唉…………这是密宗里明王部大日如来的化身、五大明王之中心的“不动明王”手中所持的宝剑。大智文殊菩萨拿的也是这个。 [/QUOTE]
我没说错文殊拿的呀。你看到哪个仪轨里用这个?在苯教里面很少会出现金刚杵的东西。
而且你好象不了解某个单一的教派吧?不是每个教派的法器都一样的。 [/QUOTE]
真是嘴硬的家伙,那你先解释先前你说的,五大文殊是什么吧。明明一知半解每天还假装高僧,最烦你这样的人。教你了你还不谦虚一点。

痴_^,2005-07-03, 09:08:10
[QUOTE]雍仲*桑丹,2005-07-03, 01:25:46
[QUOTE]∮偶尔α壹Ω神游∮,2005-07-02, 19:26:58
而且你好象不了解某个单一的教派吧?不是每个教派的法器都一样的。 [/QUOTE]
真是嘴硬的家伙,那你先解释先前你说的,五大文殊是什么吧。明明一知半解每天还假装高僧,最烦你这样的人。教你了你还不谦虚一点。 [/QUOTE]
你知道什么叫五大文殊吗!不懂可以问不要盲目的去说教!

哎...挑衅贴

雍仲*桑丹,2005-07-03, 12:31:28
[QUOTE]痴_^,2005-07-03, 09:08:10
[QUOTE]雍仲*桑丹,2005-07-03, 01:25:46
真是嘴硬的家伙,那你先解释先前你说的,五大文殊是什么吧。明明一知半解每天还假装高僧,最烦你这样的人。教你了你还不谦虚一点。 [/QUOTE]
你知道什么叫五大文殊吗!不懂可以问不要盲目的去说教! [/QUOTE]
切,嘴硬。给你上了你课你还不谦虚,以后不许进我的帖子,进来也别发表意见,看你我就烦,不学无术还喜欢招摇撞骗。文殊手中拿剑这是白痴都知道的,告诉你这是五大明王的中心、大日如来化身的不动明王手中拿的剑,你不知道我这就告诉你了,教你东西,你谢谢都不会说吗?没礼貌家伙。
隐藏:
---------------------------------------------------------------------------

下坠,2005-07-03, 12:42:36
哎...挑衅贴
哪里有挑衅,每次我发这种东西,那个不学无术的家伙就来发表谬论,我好心教他,他都不说谢谢,真是没礼貌。嘴硬的厉害。
隐藏: