返回列表 发帖
您那该干的和不该干的也是太君您的界定...
我上面说的是都是在我们嗯..我们..这个..正常人眼前所该干的...所以.请太君您参考下吧..
当我眼中有你……              
     请别对我说再见……

水红。。。。别说了。。。。

好了..事情落幕..我飘走了...继续睡觉切...
当我眼中有你……              
     请别对我说再见……

原帖由 亚达玛斯 于 2007-9-7 15:03 发表

周爷爷有篇文章。。。。。里面的主人公叫阿Q。。。记得了么。。。LOLI。。。

你当我真不知道?。。最后被一枪崩了的那个对伐

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

别说让你出钱了么...好..我睡觉去..跟周公他那帅气的儿子吃去比较划算..
当我眼中有你……              
     请别对我说再见……

-0-
恩恩,OVER了
我继续上班

菠萝...偶家这几天又多了只2个月的金毛...3只狗鸡飞狗跳....NND它晚上不要睡觉的- -日

大象....水原呢?枫本BE33级了- -

原帖由 飘过的红 于 2007-9-7 15:04 发表
谁..谁是长沙的..下午出来喝茶么...

出来  我在河西那边。。

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

原帖由 ☆o○踟戀の童話◎●☆ 于 2007-9-7 15:20 发表

出来  我在河西那边。。

她去睡觉了。。。。

PS:水猪在RO练级吧。。。我不清楚

原帖由 紫色水晶R 于 2007-9-7 15:00 发表

LILITH啊,你看看你们的杂兵甲(新一)和杂兵乙(浇灌)做了些什么吧,再来说我说的话当中有什么问题,现在挑起的事端,完全是你们神教的人一手造成的

我到现在都不知道做了什么。你到现在是做了什么,继续废话去

原帖由 紫色水晶R 于 2007-9-7 14:58 发表

是么?人身攻击不是你们神教的专长么,怎么说到我这来了,我看还是少和你们神教的接触比较好,谁知道会不会传染

我说..是谁在SD拉怪害人呢..?是谁在研究害人呢..?
是谁死皮赖脸的M神教的人挑战..一边还说着些恶心到极点的话呢..很佩服你把那种话说出口.
人家不耐烦的陪你PVP去了...知道你甲虫盾对你螺旋几下..知道你是ZZ不穿MDEF不带暗神陪你去..你怎么就不知足呀..完了还来句真卡..
我真看不惯你惺惺作态的恶心样子,说难听点..你这个人真是阴阳怪气的让人反胃

别到时候又变成是别人硬缠着你去PVP的哦,你这个人说不定的...
信雅雷!人参不再有茶几!

你们找我?我认识你们吗

紫老师您好
我想弃暗投明,抛弃神教转投您的帮派,不知您是否愿意收留

我很有诚意的

原帖由 飘过的红 于 2007-9-7 15:04 发表
谁..谁是长沙的..下午出来喝茶么...

不在长沙的长沙人
想念坡子街[m_我错了]