返回列表 发帖
月经贴啊..

情感区的马甲每月总会来那么一两次..

原帖由 miss初见 于 2008-8-10 11:05 发表
联门...我遥远的记得曾经有个帖子也出现过这个词..OTL

貌似楼主做贼心虚的编辑掉了.

总是会有的[m_傻笑] 每次出来月经帖总有条X会跳出来寒什么射什么的
草你麻痹!大SB

笑抽~对工会前面的修饰词很OTL

天使折翼 是绚丽重生 还是优雅落幕

这贴比一般来的月经还要早

证明,失调丫。。。

百鬼哪来联盟...

原帖由 抢钱!抢粮! 于 2008-8-10 11:37 发表
一看就知道  那边的人写的.

哪边啊。。。怎么看出来的。。。

梦幻军团现在是邪恶的?
 其实这和曾轶可的关系不大,全都是评委们的功劳。他们在茫茫人海中发现了一砣屎,感到清新扑鼻,于是硬说那是黄金。“太独特了,太感人了。”我想牵上一头驴上去叫唤几声,他们必定会倒身下拜,佩服得五体投地:“这太自然了,太有个性了。”尤其是那个猪腰脸的评委,看了他的评论后,觉得他之所以对大便如此推崇,原因就在于他本身就是一砣大便,怎么能不引为知音呢。

有可以连A SJ20+人而不死的AB的IR联盟 这句话吸引我了,有具体内容吗
天天期待脚底发光,可是没有动力练级了,也许没有动力就是缺爱得现象[img]

测试签名
抱歉,我不是人民币
做不到人人都喜欢

原帖由 雪月の舞衣 于 2008-8-12 11:00 发表
测试签名

= =
点击进入·········>权倾天下欢迎你

个性签名.献给17的了了
感谢百鬼带鱼抓到如此截图.非常符合了了

原帖由 yumu 于 2008-8-10 18:00 发表
百鬼综合实力有目共睹,不然争霸赛也拿不到第3

233......................................................................................................................................
信雅雷!人参不再有茶几!