返回列表 发帖

贵娘亲安好?可有被X?

原帖由 ↘懒懒﹏閑 于 2008-12-8 00:39 发表

贵娘亲安好?可有被X?

不是WJD,是他老会员。只不过认识而已。当然老会员GVG肯定不会放水的。放心啦。
أسامة بن محمد بن عود بن لادن‎

这帮比样搞劲头足来~帮一个女的搞伐清,作孽,伐觉得无聊伐?!

原来还有无间道,怪不得有几次看见这个2会的某2人坐在一起。我想论坛里不是吵的蛮热乎的嘛。私底下会员之间还是蛮不错的

原帖由 donatello 于 2008-12-8 00:49 发表
原来还有无间道,怪不得有几次看见这个2会的某2人坐在一起。我想论坛里不是吵的蛮热乎的嘛。私底下会员之间还是蛮不错的

有的老会员我认识的。只是人家看不惯叫懒懒的那家伙在群里兴风作浪。

原帖由 本·拉登 于 2008-12-8 00:53 发表

有的老会员我认识的。只是人家看不惯叫懒懒的那家伙在群里兴风作浪。

少废话了大话精,你有钟把你的所谓“证据”的上面5句贴出来么?大话精

原帖由 ↘懒懒﹏閑 于 2008-12-8 00:58 发表

少废话了大话精,你有钟把你的所谓“证据”的上面5句贴出来么?大话精

大话精?跟你这种小人我用得着跟你斤斤计较吗?啊?你是不是又要混去哪些会挑拨了呀?要贴你自己贴好了。连人家老会员都觉得你是挑事的,可悲啊。

原帖由 ↘懒懒﹏閑 于 2008-12-8 00:58 发表

还有啊,我有钟的,还有手表。

原帖由 本·拉登 于 2008-12-8 01:00 发表

大话精?跟你这种小人我用得着跟你斤斤计较吗?啊?你是不是又要混去哪些会挑拨了呀?要贴你自己贴好了。连人家老会员都觉得你是挑事的,可悲啊。

不敢了?老把事实瞒骗你能睡得安乐么?可怜的人....

话说那个冒充10字金的废渣人还真象现在那些空格+名骗子

再说,我QQ说什么关你鸟事?

原帖由 ↘懒懒﹏閑 于 2008-12-8 01:04 发表

不敢了?老把事实瞒骗你能睡得安乐么?可怜的人....

话说那个冒充10字金的废渣人还真象现在那些空格+名骗子

再说,我QQ说什么关你鸟事?

好玩了,人家发我的就这句话,说看不惯你而已。我叫你发全的你又不肯,还有今天我们也遇到空格名字了。这我不会乱说你们的,反正那么低级的骗术我们会老会员是不可能中招的。

一个工会集体做到这个地步真不容易,他们做的那些杰作,他们总能选择性无视
信雅雷!人参不再有茶几!

原帖由 本·拉登 于 2008-12-8 00:17 发表

证据连接已经放了,你自己看吧。

看了...米看出有什么证据哇...难道我眼拙

版主干嘛删我签名档?有些小人暗箭伤人你不管,来搞我了?

你们果然有一腿的-_,-

回复 #44 漆黑Loading.... 的帖子

小金金,如果我是女人我肯定会为你生一堆十字铜,十字银,十字铁!我要把元素周期表生一遍!

呢句太有才了!你是雅典娜姐姐还是人鱼姐姐