返回列表 发帖
为了战报图,也要顶一下

原帖由 wy7086 于 2010-5-27 23:29 发表
为了战报图,也要顶一下

退休原来你是这种人!我看透你了!掩面泪奔而去
粑粑说他也泪奔了,编辑一下补充

每一天都开心、不要后悔,就是幸福了

原帖由 龙香萌萌 于 2010-5-27 23:25 发表

打一次 人山人海 还是舒服

我看到这尖叫太233了。。叮当的剧本噶好玩

原帖由 wy7086 于 2010-5-27 23:29 发表
为了战报图,也要顶一下

退休坏蛋我也看透你了。你居然是这样的人!
于是看了看可怜的虫子。。同编辑下。。

好不容易可以不开ZZ~原来WJ也这么累人
˙.﹒˙☆、【权倾天下】欢迎您的 加入     

今天其实打得很好
哇.顶楼
信雅雷!人参不再有茶几!

原帖由 hanhuisheng 于 2010-5-27 23:40 发表
好不容易可以不开ZZ~原来WJ也这么累人

你没我风骚 说锤子

原帖由 龙香萌萌 于 2010-5-27 23:48 发表

你没我风骚 说锤子

[m_鬼脸] 我呸 我有你没我风骚的证据
˙.﹒˙☆、【权倾天下】欢迎您的 加入     

原帖由 龙香萌萌 于 2010-5-27 23:48 发表

你没我风骚 说锤子

原帖由 hanhuisheng 于 2010-5-27 23:49 发表

[m_鬼脸] 我呸 我有你没我风骚的证据

我也有。。!

我忍不住说下 还是怀念以前的召唤 今天难得来次 召唤一泡无
研究4副本记录~~~AFK还差1个BOSS
闇·骑士领主 赛依连    (4/1)  闇·圣殿十字军 兰达       (3/1)
闇·神官 玛嘉雷特       (4/1)  闇·武术宗师 陈理欧       (3/1)
闇·超魔导士 凯特莉娜 (0/1)  闇·智者 西里亚             (3/1)
神工匠 哈沃德           (3/1)  闇·创造者 普拉             (3/1)
闇·十字刺客 艾勒梅斯 (4/1)  闇·神行太保 格蒂          (2/1)
闇·神射手 迪文          (2/1)  闇·搞笑艺人 雅欧帕奇尔 (1/1)
闇·冷艳舞姬 特兰提尼    (6/1)

顶战报~~~~~~~~~~~~图~

jf3太悲剧了,橘妈个猪开CK居然不穿暗神T_T

LS确实 上华丽 看到的是一个不会动的CK

橘妈的处女战就这么被破了。。。

9点20分前,离奇的卡。。。连集合点都卡,直至崩掉!!!!!!!!!
不知道什么时候,多了个会在咱们集合点集合。
9点20分后,见鬼了,居然不卡。。。。。。