返回列表 发帖
- -|||真行哦...老婆..我终于来看你了...[m_我错了] 我没去..泡小帅哥啦...人家好想你的..[m_哭] ..老婆..我们一起努力哈..找个好夫妻..领养我老婆哦..外送女婿的..细细..

原帖由 简单的爱 于 2009-6-15 20:25 发表
- -|||真行哦...老婆..我终于来看你了...[m_我错了] 我没去..泡小帅哥啦...人家好想你的..[m_哭] ..老婆..我们一起努力哈..找个好夫妻..领养我老婆哦..外送女婿的..细细..

外送个笨笨的呆呆的女婿,,,要不未来爸妈帮我再说门亲事好啦,嘿嘿嘿~要SG~
≮原来,我从未爱过你.|\2004.4-2010.7≯

[m_我错了] 不要啊..老婆..T T..呜呜呜

原帖由 简单的爱 于 2009-6-15 20:30 发表
[m_我错了] 不要啊..老婆..T T..呜呜呜

lalala~~~啦啦啦```哈哈哈```
征婚~要男sg~
求收养~在线等~

我应征啦..细细~未来的SG~也算的哦~
老婆是我的哈~抱紧了~

原帖由 简单的爱 于 2009-6-15 20:45 发表
我应征啦..细细~未来的SG~也算的哦~
老婆是我的哈~抱紧了~

-                 -

眯眼看...................-      -

兄台...   吾不认识你啊....

老婆..你失忆啦..给我看看小头..哪里撞了..
怎么会不认识我了..人家是你老公哈.. 你仔细看看..[m_装可爱]
真的是你老公喔..

原帖由 简单的爱 于 2009-6-15 20:57 发表
老婆..你失忆啦..给我看看小头..哪里撞了..
怎么会不认识我了..人家是你老公哈.. 你仔细看看..[m_装可爱]
真的是你老公喔..

-       -

谁家的丑子路,

不要回帖啦,快回家睡觉去~

话说

都找了半个月了都还没找到收养的[m_哭] [m_哭] [m_哭]

嗯..T T..好老婆乖哈..
老公陪你等~细细

帮我找个老婆你就有希望..

原帖由 詠薳の幻 于 2009-6-16 00:24 发表
帮我找个老婆你就有希望..

来来,我们现在 正式歪楼~改寻收养贴为征婚帖~~~~~

收养很难吗?我觉得还好啊,新BB 号又出炉了

好象还有可以收

原帖由 ヤ艷み 于 2009-6-16 16:04 发表
好象还有可以收

都木有人看到我可爱的一面~~~T T

快来收养我吧收养我吧收养我吧收养我吧~~~~~~~