返回列表 发帖
原帖由 雷之隐者 于 2006-7-3 10:00 发表

坦克大叔啊,我一直因为自己涵养够好,可一看和自己爱的人有关的事,什么东西都忘记啦。

我也是,碰到这种渣滓讲涵养就是对不起爱人,对不起培养自己的父母
古德里安装甲闪击战理论中国唯一的传人

原帖由 驱逐战车菲迪南型 于 2006-7-3 10:02 发表

我也是,碰到这种渣滓讲涵养就是对不起爱人,对不起培养自己的父母

你30了吧,比我大4岁,哎,不过我也觉得,这种事再不站出来就没做男人的尊严啦

楼主的年龄阶段 有这样的冲动是可以理解的

本人对于QQ回5字,短消息3字的人也比较痛恨

原帖由 雷之隐者 于 2006-7-3 09:54 发表
现在好多父母就是想自己的女儿嫁的好,但是对于他们来说,嫁的好就是有钱有地位。我看过一篇报道,有一个女,长的不错,念书也很好,一直读到博士,在她读博士的时候谈了一个本科的男生,2个人都是北京人,当时男 ...

UP~
看到大肚皮还抢位置。。确实是渣。。哎。。。
时限已经到了么?那就走吧。本以为还能多待一会儿的。。

原帖由 ~THOR血色~ 于 2006-7-3 00:23 发表
男人赚钱就给女人花的,现在有这种思想的女人太多了,可悲...

我见过女人养小白脸的多着

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

如果真像LZ说得那样的女人话,不如不要,是和房子、钱、装备、头饰恋爱还是和你恋爱?最讨厌那些自以为是的女人了。SB一个

同樓上滴...

问题弄得好复杂...
信雅雷!人参不再有茶几!

一个愿打一个愿挨 就是删号的确是小气点了 

练号难道没男人就练不成了啊

个人觉的.
男人100%的付出,却没有10%的回报,这段感情真的很失败,
100%的付出,25%的回报,这段感情勉勉强强
100%的付出,50%的回报,,这段感情值得珍惜
100%的付出,100%+的回报,此生死也无撼,下辈子做牛做马也值得
不过现在这个社会就是男的付出,女的索取,已经谈不上回报不回报的问题了,所以还是量力而行,找个好的,贴心的,不争名利女孩还是最主要的→平平淡淡才是真

其实...LZ你也对她付出很多...
既然得不到她的回报就早早不要付出了...
也就不会伤害那么大了....

删别人号毕竟不是很合理的方式...
清醒不一定要付出"惨重"代价来完成的!!

--- 右击鼠标,然后保存 ---

听完你说goodbye之后我自己掉眼泪自己那么用心
那么投入到底为了谁你总是说不必太过太过在乎谁
这样只会令自己越来越累
每天醒来我都告诉自己要少爱你一点
好让离开那天自己可以好过一点
可是一天不见我就在夜里梦见你好几遍
醒来的时候才发现你已不在身边
每一个女孩都期待能拥有爱能够被人爱不受伤害
我对你的爱我不明白何时变成了依赖每一个女孩都期待
能拥有爱 never say goodbye 不要再分开
i''ll never make you cry i''ll treat you right
feel the love close your eyes
(想让你明白对你的爱就像深深...大海)

臭接头伐是小拧嘛= =噶感性(伐要看反掉谢谢)

原帖由 热泪烧伤 于 2006-7-3 14:11 发表
臭接头伐是小拧嘛= =噶感性(伐要看反掉谢谢)

你少来
我很讲道理的好伐!!![_[

原帖由 乖乖の脚脚 于 2006-7-3 14:22 发表

你少来
我很讲道理的好伐!!![_[

我是刚弄老煽情饿

原帖由 热泪烧伤 于 2006-7-3 15:02 发表

我是刚弄老煽情饿

古来把无拍一几