返回列表 发帖
如果是更贵重的。。我会捡。。。
但是奥丁嘛。。。。

原帖由 油瓶 于 2009-4-5 21:29 发表

麻烦阁下分析下当事的拿走别人的AD的SG的是非功过?很期待。

这位的意思,应该不是说LZ有错吧。。只是说,被人拿了也没办法,因为这社会这种渣滓太多,所以觉得这样闹出来也没意思。。。恩,不该说有错吧,只是劝LZ别想太多了,被某种动物抢了东西你会去它窝里抢回来吗?明显不会,所以,就算了吧。。

连这些小便宜都要

这..
哥玩的不是仙境 是传说

原帖由 浮の云 于 2009-4-5 22:37 发表
如果是更贵重的。。我会捡。。。
但是奥丁嘛。。。。

饿。我也邪恶一记,确实,一件AD把自己名声闹成这样。。。实在不值。。。如果是个BJL盾(我不知道还掉不掉。。),说不定我会考虑拿掉。。。当然,还只是考虑阶段,上次再兽西就看到一个99的骑士,打个兽女掉了张卡,半天不捡,我就等着,如果她走了我就去拣,结果。。。。她刚走几步又回来拣掉了 = = 我还M她问她卖不卖。。。我可刷了4天了啊。。。。。都没掉。。偶尔来兽西到看见别人掉了。。。

额。跑题了,临睡前神志不清。。。

前几天看过这么一个案例 有人用信用卡取完钱 忘记把卡拔出来了 后来又来了个人 一看取款机还能取钱 然后就取了那么几千块 现在在牢里蹲着呢 有期徒刑6个月
那人也说 你不取我取

觉得跟AD那个“你不拣我拣”有几分相似哦

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

原帖由 maofu 于 2009-4-5 14:31 发表
情愿死了也要先拣东西

恩我也是...死了也要拣...MA...看了这帖想起在龙洞舞娘冲99的时候打龙出个盾,正好路过一个偷毒芽孢的CC(此CC看到蘑菇在打你的他上来一个无念魔法就给打掉,很恶劣的),看到盾爆出来了他竟然也想上去拣...我当时就不顾一切的冲过去把盾拣了...
翻页了!!
http://weibo.com/priestessrosa

无语了。。。。那神官的歪理太多。。。捡了别人的东西就赶紧飞了嘛。。。还自己有理一样的。。。。记得我在SF打BJL的时候,A到最后一下了,不小心挂了,旁边站了个AB,看我一挂,马上去A了BJL一下,就掉8P了。。。气死我了。。。更气的是他捡了我的8P不说,还不救我。。。自己就飞了。。。郁闷啊。。。。。

非常好

语气不说..个人觉得拿东西米问题...掉地上的过了10秒就能拿了...其实这没所谓RP不RP,有心点的人么自觉让,没想法的捡了也无所谓. 怨念饿..

2B天天有``今天又多勒一个
7块5毛 这么穷嘛``来XG 跟我混吧`
ALL Eyez on me   

Cyndi bless me

Please`

Nothing can sTOp Me

Let’s Shine`Again...

原帖由 油瓶 于 2009-4-5 20:00 发表
如果是看贴的各位,你看到别人顶一组面包,脚下一个AD,你们几个人会冲过去拣那AD?

至少我会自持身份,纯粹路过

我觉得是那个 神の领域『牧师』组的打手先打的面包...然后因为种种原因没有把这组面包吃掉...

最后LZ的那组队伍过来了...并且灭了那组面包...巧合的是 神の领域『牧师』正好也出现了...可能是前面组打的血比较多...

导致了LZ那组人拿不到衣服...估计事情就是这样...

PS:LZ所说的什么出了装备在地上,正好刷了组怪,先打怪再拿东西...我觉得很奇怪(因为正常人一定是先拿东西的)也就是猜测了当时可能

是根本拿不起来那件衣服...如果真的是LZ那组打的面包并且掉了衣服...你们过了10秒安全时间不拿...也不能怪人家了...说道底这是个游戏

是没有道德约束的!!

原帖由 詠薳の幻 于 2009-4-6 00:08 发表
语气不说..个人觉得拿东西米问题...掉地上的过了10秒就能拿了...其实这没所谓RP不RP,有心点的人么自觉让,没想法的捡了也无所谓. 怨念饿..

很多人都说啦,拣就拣了,低调点,的确说不上什么严重的RP问题,他如果不吭声说不定怪LZ自己不好的观众还多点
可这位被暴了又开始泼皮耍赖非说怪是他先打的,明眼人看看LZ的图都明白这个拣便宜的当时心里怎么想的了
正是这个SG在帖子里的表现让人觉得有RP问题,而不是拣不拣AD的问题

原帖由 ⒈臉?單純 于 2009-4-6 00:25 发表
我觉得是那个 神の领域『牧师』组的打手先打的面包...然后因为种种原因没有把这组面包吃掉...

最后LZ的那组队伍过来了...并且灭了那组面包...巧合的是 神の领域『牧师』正好也出现了...可能是前面组打的血比较多...

导致了LZ那组人拿不到衣服...估计事情就是这样...

PS:LZ所说的什么出了装备在地上,正好刷了组怪,先打怪再拿东西...我觉得很奇怪(因为正常人一定是先拿东西的)也就是猜测了当时可能

是根本拿不起来那件衣服...如果真的是LZ那组打的面包并且掉了衣服...你们过了10秒安全时间不拿...也不能怪人家了...说道底这是个游戏

是没有道德约束的!!