返回列表 发帖

[历史] [怀旧版]4年前,我们相识在钟楼[回忆录]

--- 右击鼠标,然后保存 ---

曾经一人独自闯荡RO世界
曾经傻傻的认为我的离开才能让别人幸福
曾经希望时间永远在哪刻为我停留
曾经的曾经……我们都和傻……但我们是幸福的……
往事历历在目 仿佛昨天我们才经历过的种种 今天却又烟消云散 快的让人抓不到一丝真实感

我仍然还记得第1次有人问我:你能加我人会嘛?我很喜欢你们的图标。
第1次我们一起坐在钟楼一边BT一边剥削法师们的经验
第1次2转为了庆祝我们比赛环绕RO地图
第1次解散工会我们的离开 直到我们再次遇见
……

一幅幅当时的截图 一段段当时的故事
从2年前的夏天开始 从孤单一个人的我
从一次偶然认识你的开始 从我们一起经历过无数次的欢笑和泪水
从4人小组发展到一个工会 从一个点头微笑 直到我们无所不谈

你总说 一切都是因为我吸引着大家
但我说 如果没有你 我也只是一弯无法发光的月亮

你曾说 希望我们能永远这样
但我们都明白 现实是残酷的 该来的朵不了 顺其自然 才能微笑的祝福

伤别离 别离伤 伤别离 别离伤

该来的 还是来了 只是比想象的来的还来快……还要猛烈……
一个一个的离开 我只能默默的忍受着痛苦
最后 我也累了……抛开了烦恼 消失不见  

[是否删除 RO仙镜]
[否]

后记:
偶然的一次,我想再上去看眼RO 我无法控制自己
创造一个新人物 漫无目的地在首都大街上来回地走……
突然一个熟悉的图标跳入了我的屏幕,是的 不会错的 只有我才有的图标
走上前我M着这位不太聊天的朋友:你……为什么不退工会?
他先是一楞 然后慢慢地说道:我怀念以前热闹的感觉 我不愿意离开
听完之后 我哭了 哭了很久很久  所有的压力 心事 都不见了
我不再逃避  重新回到了这个世界
站在当初的地方 望着天空 天还是那样的蓝 音乐还是那样的伤感
而我会一直等待  等待有天你们突然出现
就算是骗自己的也罢  带着彼此的回忆 祈祷奇迹之门……

悠悠我心 似无情 过往云烟  雨后心  

亲爱的UU,谢谢你这几年的鼓励和陪伴   有你的RO世界让我觉得很幸福
我的任性常常会让你叹气    但请不要放弃我   
我想和你走过无数个4年 一直到我们谁也走不动  
在此我献上深深的祝福   
忆之永恒 LOVE 小7

惊.........

打搅

问一下....LZ....你是否到过一个叫国度的地方,是否认识一个叫螃蟹的DD..........

百年梦回
   生死为谁一掷轻

同惊....-0-

国度玩了N久...

螃蟹-0-螃蟹啊....哈哈..螃蟹 当然认识= =b

我看见卡浩之角了```

是不是当中有一张是在其他SF拍的?
约了下辈子还要遇见,只许你爱上我……

再惊......

我是雪雪.........

你是橘子么.........................

百年梦回
   生死为谁一掷轻

顶LZ的截图时间。其实偶有02年的。。
其实我是蜘蛛- -|||,喜欢扔网抓口爱滴小朋友

我想看02年的老图哦..没想到LZ很能保存那么久...只可惜我的截图再也找不到了哎..
信雅雷!人参不再有茶几!

原帖由 守灵夜 于 2007-7-28 23:40 发表
再惊......

我是雪雪.........

你是橘子么.........................

橘子去日本了-0-~

这些图素我保留下来的。。。已经遗失掉很多,还有的就素当年玩的太开心 不知道截图留念。。。233-。-b