返回列表 发帖
原帖由 花语 于 2007-7-28 11:14 发表
那屋子呢 实力雄厚 ?貌似那时候他们才10个人守FY1 我们木叶50+的人打FY1 是打屋子不是神教 楼上的希望你看清楚 为了区区10个人守住FY1 那才更有理由吧!

一个公会50+的人,传送到飞扬1门口了,居然可以被一个号给弄的10分钟打不下10人防守的城
佩服佩服

原帖由 花语 于 2007-7-28 09:56 发表
对于木叶被人放传诵冰墙的事!既然你们认定是仇人干的 那为什么偏偏就屋子刷下FY1出现传诵!时间算得那么准就在你们屋子刷下FY1后大家飞出去1秒出现 同时钟楼出现冰墙!既然是仇人干的 为什么不是我们打钟楼4 钟 ...

LZ你是谁啊????你能代表木叶说话么...?怎么就见你一个小丑似的在闹??说难听点,你们木叶的2转尼姑在研究三拉怪害人算什么意思呢??
那种时候倒不见你出来说句话嘛...怎么啦..?这次为了这么个没什么根据的事情还特意开贴...难道说之前你就已经积累下怨恨了么..?
信雅雷!人参不再有茶几!

那如果是你们 这种种巧合指向某个会`那你们怎么理解 怎么推测?有脑子的都会这样 希望神教的各位厚道点吧!你们实力雄厚我们承认!到现在都没法说出反驳我说的种种疑点的话

法律上谁质疑谁举证,举证不出却散布对他人不利的传言叫毁谤

楼主运气不错,神教几个爱辨的出去happy了,且让你得意一个周末

屋子要是想要城,让神教帮忙守一下,神教也肯定会帮忙的
何必放什么冰墙
屋子虽然人少,但不代表实力就比你们差
个人观点仅代表旁观者的立场
楼主还是少给自己工会丢人了
在TWRO延续着RO的回忆

传诵点被人家害 搞你们会谁打得好?搞笑! 如果要这样搞大家别GVG了 开毛飞机自己走着去

你们没法说清楚疑点 到底是谁在丢人?搞笑

但是LZ所表达的意思就是认准别人干的了...莫非你心情太激动没发现么....
其实逻辑这个东西只有在抓住证据之后才有用..没有证据的逻辑是苍白的..你不如跟会里的人花些时间调查,抓到证据再说不是更好么.
非常希望这类人被揪出来,影响正常游戏的人实在可恶.

原帖由 花啊花啊... 于 2007-7-28 11:17 发表
既然LZ都不相信证据那还为什么叫别人解释呢....你这本身就不叫做推测,你已经咬定别人了,还何苦叫别人解释呢...

嗯..有道理..LZ都认定是我们干的了..即使真的拿出证据不是我们干的..我想他也能找出理由滴...

其实LZ你很无聊..认定是我们做的人,估计意识神教和屋子就是垃圾..不这么认为的人,即使你开贴..也只当小丑而已..LZ附上截图和证据吧..
求你了..求你了...求你给我们证据吧...
信雅雷!人参不再有茶几!

神教那时候可是在打FY4  神国基地 那们怎么帮?问题就在这里 主力在FY4 他们就派了一支小分队来帮屋子能守么? 神教自己也要城`

那我求你们给我们疑点的解释吧  求你求你了~

毛利小五郎的推理是不需要证据的
被别人打扯后,先从自己身上找原因

原帖由 花语 于 2007-7-28 11:21 发表
传诵点被人家害 搞你们会谁打得好?搞笑! 如果要这样搞大家别GVG了 开毛飞机自己走着去

不好意思,我们神教不止一次被恶意传送和冰墙害过了,我们没有刷喇叭指责当时我们的对手诽谤说他们就是黑手,也没有来小站发帖无理取闹

恶意传送,很简单,一个蝴蝶回集合点,然后自己的飞机师开飞机,边上刷屏喊一下这个是真的
冰墙就更加老土了,一个火猎,一个地领,很多方法都可以轻松解决的
如果你们公会会因此被耽误10分钟,50+的人打不下10人防守的城,那么神教的各位,不要和他们辩论了,没意义的事情

毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

我求求你们了 我们的疑点你们又不解释下 哎 真急人

解释就是LZ是毛利小五郎,智商正常的都看得懂的。
被别人打扯后,先从自己身上找原因