返回列表 发帖
竟然也能说到7页,无敌了

我还在等着你 静静的爱我 只要有你陪我 静静的就足够
你也在等着我 静静的温柔 就这样手牵手 静静的看着天空

幼儿园毕业农村文化 真是高啊!!高智商

...大家真可耻..把人家气得骂人了闹..
信雅雷!人参不再有茶几!

图里旁边就有你们神教的人吧 瞎眼了都?

原帖由 雛咲深红 于 2007-7-28 12:19 发表

小5郎会过肩摔的好伐

不再不厚道了。。。耍低能真的没意思。。
被别人打扯后,先从自己身上找原因

不是别人要贬低你
是你自己说出来的话在贬低自己的智商
要证明自己做过什么事容易,可要证明自己没做过什么事是很难的
所以法律讲究的是谁主张谁举证,现在你一点证据都拿不出,只会拿一个所谓的“推测”作为攻击别人的立足点,而这个推测也更多是主观的臆断
那你叫别人怎么支持你的观点

我很久没看见如此经典的帖子和LZ了。。。。日本动画害人不浅啊!!

原帖由 花语 于 2007-7-28 12:20 发表

请问哪个是神教的?
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

从这张图可以看出 是屋子的城! 你用啥保证不是屋子?压根你们神教就没人说出个理由来 都用嘴巴说 !屋子都是精英!不会做那种事  那我们木叶不会抢别人怪 我不会说  何况那张证明木叶抢怪的图也是我们的流氓在打自己怪  真笑话了 这叫证据?

原帖由 看客 于 2007-7-28 12:21 发表

请问哪个是神教的?

人家意识里..
信雅雷!人参不再有茶几!

原帖由 花语 于 2007-7-28 12:20 发表

神教是你们保姆?没人否定过出现了传送,怎么出传送还要我们来帮你们?你说你逻辑是不是有问题?

原帖由 花语 于 2007-7-28 12:19 发表
幼儿园毕业农村文化 真是高啊!!高智商

看了第一页之后直接翻到最后..居然还能引用到这么神奇的语句

我们会可有人看到是你们神教在旁边看的哦 你可以问嘛!

要不你自己会里问下也好的

那你们还要非要我们图来证明有这见事干啥  企图呢