返回列表 发帖
原帖由 幼儿园园长 于 2008-8-26 19:33 发表
我当然明白啊,但是从那5%的物理命中来看对完回没效果么
不过我有点想知道,完回和MVP的必中哪个更厉害点````

必中是技能
我说,有比这更棒的配制吗?

原帖由 幼儿园园长 于 2008-8-26 19:29 发表
他们说的95不是数值是说实际效果,所以不用发图那么麻烦````
SD设定中不是说怪永远保有对玩家5%的物理命中么,不过LZ说是人对人`````

SD什么时候说过这个了?
光说回避的话 不管是人还是怪都有5%

原帖由 幼儿园园长 于 2008-8-26 19:29 发表
他们说的95不是数值是说实际效果,所以不用发图那么麻烦````
SD设定中不是说怪永远保有对玩家5%的物理命中么,不过LZ说是人对人`````

SD什么时候有这样的设定了。。。

重力社设定里,回避最高只有95%。
现在的人真是越来越懒,越来越蠢。。。
不想动手,不想动脑。。。
我开始怀疑人类是否在进化了。。。

那正好,上面那位同仁不是有那样的号么,请阁下在有时间的时候去趟下水道4,拉上10几个虫子站会,看看结果

原帖由 幼儿园园长 于 2008-8-26 19:40 发表
那正好,上面那位同仁不是有那样的号么,请阁下在有时间的时候去趟下水道4,拉上10几个虫子站会,看看结果

不看图的时间的 哎

L62就可以做到的话我有个号也能做到`````就是ML套换LJ了
等我再去淘一套来,真的很怀疑只是换成了直接概率性的回避方式,是不是突破了95%的设定

囬避95%..完囬是100%的..

試過沒有?!

正想着找套ML去下水道4试

连我都看懂了..完全回避和回避不一样的...完全回避100能完全回避掉普通攻击...技能不行
回避是按照揍你的人的命中来算的...回避再高,命中再低也能有5%机会命中..对不无视回避的技能也有用.......
信雅雷!人参不再有茶几!

原帖由 幼儿园园长 于 2008-8-26 19:33 发表
我当然明白啊,但是从那5%的物理命中来看对完回没效果么
不过我有点想知道,完回和MVP的必中哪个更厉害点````

总是言之凿凿,事实真的如你所说么?
爱上我家小乖猫~~

One act of random kindness at a time.

回避最高只能达到95%回避,完全回避100就是100%LUK,即使是被群X,但是完全回避不能回避技能,回避可以让技能攻击MISS

完回一百没有多大实际意义.     完回要高,必定要脱掉+FLEE最多的装备,而装备专门+完回的装备.   结果是FLEE变的很平庸.
    如果是对人PVP,GVG完回100没意义. FLEE低了,音速更容易打中.
    如果是带人,或者打宝引怪.也不能光凭这100完回去高级点的地方. 因为比较高级的地方怪物技能出现率高.威力也比较大. 完回对技能没用,FLEE低了更容易被打到.高级地方FLEE反而比完回更重要.
   而怪物不强的地方根本不需要100完回. FLEE高点就够了.
   更重要的追求最高FLEE的刺客或者太保至少能拳刃,或者双刀,或者短剑一边回避一边杀.  完回100而拿着幸运短剑根本不能打.

人家LZ也没有对这个做什么游戏性的建议啊,人家只是想知道结果而已
实用不实用的就不提了

我也只关心结果

看来有人不明报“完全”回避的意思。。。。
还有上面有人说过了。。。吹口哨的技能。。。请别忽略。。。