返回列表 发帖
原帖由 天使宝宝 于 2007-6-20 17:26 发表
人家Y3被害了不代表人家操作不过关
Y3搞不过 就换PVP解决了

不是y3搞不过,是我99了,也快改版了,你们要害我也没机会了。
不是搞,是害,请注意用词。
比害人我当然比不过了。

原帖由 sd5354634 于 2007-6-20 17:24 发表

看来有必要把你躺研究的图截下来了....

那能说明什么呢?

原帖由 phantom204 于 2007-6-20 11:25 发表

说话要有真凭实据。
空穴来风。

好吧。在我看来打别组顶的怪就是错的。
预判?按照你的回帖来看别组sg在顶而cm不在攻击的情况你都一律预判为对你不利。于是就为了保存性命万分无奈不得已的打了别人正在顶的怪?那何来判字。

嗯。回帖里很多成语。
其实想说的是。空穴来风 的意思是 消息或传说并非完全无根据
用在你身上倒是很合适罢了。

嗯...这个AB是很久没看到了- -..可能游戏时间不同吧

人能无耻到这种境界实在是..以后遇到无耻者要预先截图了..不然人家能说地很有道理的..
信雅雷!人参不再有茶几!

原帖由 phantom204 于 2007-6-20 11:23 发表

我是这么说的,他也这么说的,这也叫一面之词?
说我抢怪的,只有3个人吧?n?
至于对怪的归属判定,你要这么认为呢,我也没办法。你这种说法,明显偏向cmsg,试想,如果cmsg飞了,那怪攻击我了,我要么逃 ...

说你抢怪的人,偶定义为N,也算是为你着想,8想让人家知道你究竟是抢了多少人的怪的,你却硬要说出来是3个(好象现在已经8只3个了=。=),难道你认为抢了3个人的怪还算是少的?抢怪本来就8对,何况你还抢了3个(现在看样子是8止的)。偶说了8听当事人的一面之词,就是说8听你说的,也8听某个被你抢怪的人说的,但是你看看所有的帖,说你抢怪的那么多,这就8能叫一面之词了吧?一个人说你抢怪,你说你没抢,8知道相信谁好,两个人说你抢怪,你说你没抢,人家的想法会8会有所改变?三个四个五个人说你抢怪,你说你没抢,那你说,大多数人会相信谁呢?就像一些事情,发生一次是巧合,发生两次也算巧合吧,发生三次四五次,你认为这件事还是所谓的巧合么?
还有对怪的归属判定问题,8是偶一个人这么认为的,是大多数人在研三统一遵循的一个规则,也就是大多数人都认可的规则,姑且就像LS的某人说的那样,算是潜规则吧~~~这个规则你认为哪里8公平了么?2组人同样在平台刷SS,要说抢,CM肯定抢8过AB,但是这样并8能代表AB就能为所欲为,所以才会有这个潜规则的产生,也就是怪刷出来,看怪打的是谁,那那个怪就是属于谁的,一切都取决于怪,偶想8管对CM还是AB组,都应该能接受的吧?你认为哪里有问题了?哪里8公平了么?你让所有看帖的人评评理,偶说的哪里有8公正的地方了?
如果很多怪打SGCM,SG顶8住了,两个人都飞了,那么怪打你了,那怪就是属于你的了,你顶8顶的住,要飞还是要逃,都是取决于你自己,你逃了飞了,这是你自己的损失,跟任何人米有关系,现在谈的只是抢怪问题。顶8住,自然就飞了,谁能顶去顶,顶8了,要飞也随便你。没人逼着你要飞,你有能力你可以打,你自己米能力飞了,还要怪人家害你么?人家在顶怪打怪,自己认为顶8住了飞了,那是有自知之明,你怕人家飞了怪打你,那是谁让你站在那里的?你看情况8对,看人家快顶8住了,为什么你8能先撤走?难道你真的是时刻准备着抢人家顶的怪的么?
还有哦。。。什么叫是你的刷怪区域呢?那个区域应该是属于大家的吧?任何事,有能力的人做之,你的SG是8能预知怪到底是打谁的,同样的,人家的SG也8能预知,大家处在同一情况下,同一个区域里,怪打谁,怪就属于谁的,如果怪全都打你这个AB和你的SG,那所有的怪都是属于你们的,你们顶8住飞了,那怪就应该是属于别人打的了,别人究竟是打还是被逼着飞,也怨8得你们了,有8应该怪你们8负责任的飞走,你说对么?因为每个人,都有自己的极限,到达了自己的极限,当然会选择飞走,没有人会傻傻的明知道顶8住还硬要顶的,也没有人在逃命前会告诉旁边的人“啊。。。偶8行了,要飞了。。。你做好准备要小心哦”  这完全就是靠你自己玩游戏的反应了。。。你说是么?

原帖由 huan1990210 于 2007-6-20 12:35 发表
放学回来   那我请你们去看看以往的交易帖里卖号收号? 是说卖3转号还是卖进阶2转号?我很奇怪 现在说的是AB问题 某些人扯开干嘛 表说我先扯开 自己去看帖子 至于乡下来的 不好意思 本人住在上海市中心  没有事 ...

首先请你注意你的言辞,表把地方观念带到本帖来,住在上海市区米什么了8起的,乡下来的人8是黄皮肤黑眼睛的中国人么?
有人打的怪,你们8会去打,你们做的是对的,也没人会来说你们抢怪,但是人家SG顶的怪,你们为什么要去打呢?是因为按照你们的规则,打别人SG顶的没人打的怪就8算是抢怪么?具体的偶也在246楼比喻说明了的,你可以再去看看。。。
你说你按照你们的规则,8会按照偶们的规则来实行,那开这帖的意义一点也米有了,大多数人一致同意认可的潜在规则,为什么你们就8能“牺牲”一下,随大流呢?难道你们的目的就是非要搞的研三8安宁么?8想大家和平的一起练级么?研究所那么多的怪,难道非要打别人顶着的怪么?

原帖由 phantom204 于 2007-6-20 12:42 发表
你们要这样在闹下去,我愿意奉陪。
反正ab已经99了,要害人也自便。最多就是点料理钱。
我的原则相信已经说得很明白了。那么,我不需要去管别人怎么说了,是非曲直自有公论。

没人愿意要这样闹,才会开了这个帖,大家都是想在研三和平相处的,因为大家都还要在研三玩。。。
你的原则大家也已经明白,但是你为什么要坚持你这个原则呢?你认为你这个原则是对的?可是为什么有那么多人会说你这个原则是8对的呢?这点你有米有好好的想过呢?退一步讲,就算是你这个原则是对的,那你能8能为了大家能在研三好好的相处,而放弃你这个认为是对的原则呢?

原帖由 phantom204 于 2007-6-20 12:48 发表

又要我重申一下我的观点?
第一,我没有恶意抢怪。(如果你们认为我恶意抢怪,那么我改)
第二,恶意报复,bx陪玩的抗议方式,为我不齿。

第一,你觉得你没有恶意抢怪,但事实上大家都认为你是恶意的抢怪了,你说你改,好。。。那这件事就关掉8说,大家作证,他说他会改,以后8再恶意抢怪(是偶们认为的恶意抢怪)!
第二,“恶意报复”,这四个字偶想还谈8上吧?首先没有一个人会无聊到要故意来害你来陪你玩,你的是时间和钱,人家的付出的也同样是时间和钱,偶想,没有你三番四次的抢怪,把人家CMSG惹到发火郁闷,根本8会有人浪费时间的来害你。。。。人家BX陪你玩,你有米有想过,人家为什么要来BX陪你玩呢?因为你可爱?因为你讨人喜欢?还是因为你做错事几次抢了人家的怪?BX陪玩的做法是8对是8好,也就是万人不耻的以暴制暴的方法,但是有其他方法,有其他的选择,谁会来这样做呢?BX陪玩是让人8耻,但是你抢怪就很高尚了么?这件事情发生,你8觉得先做错的人是你么?退到最后一步讲,也就是偶第一帖中说的,事情发生,一个巴掌拍8响,双方都是有错的,所以大家就都退一步,你表再去抢人家的怪,表去打人家顶着的怪,这样。。。偶想米有哪个SG会再来害你了吧。。。你认为呢?

楼上的,他已经在研3毕业了,所以才放心地说这么多

原帖由 phantom204 于 2007-6-20 13:51 发表

我的初衷不在于为自己辩解,而是对以恶意害人来炫耀威胁看不下去。

那人家害人的初衷也只是对你抢怪看8下去罢了。。。每个人都可以各执一词的说自己是对的,你有看8惯人家的地方,人家也有看8惯你的地方,既然开此帖的目的是想解决这件事情,8管怎么样,只要你们8再恶意抢怪,那害你们的人自然就烟消云散,8复存在了。。。

原帖由 板凳 于 2007-6-20 18:49 发表
楼上的,他已经在研3毕业了,所以才放心地说这么多

是啊,如果他还么到99,或者开始收费带练
保证像个龟儿子那么听话

累了。。。8说了=。=
偶发现偶好罗嗦哦。。。。
反正就一句话,8管谁对谁错都表再说了,只要AB表再恶意抢怪,那害人的SG也将8复存在。。。大家还是和平的相处的好。。。
偶闪。。。

鸭婆用的着说那么多么,那么多人矛头都针对他,他能硬撑到现在也算本事很大了,有些事儿不需要帮当事者理论个是非,因为他在回贴时脑子就想着如何用冠冕堂皇的词藻来把自己修饰好了.

大道理说不通,没明确截图,没相关证据,脖子一硬,没常抢就是没常抢,没恶意就是没恶意.我们也不用做定论了,就当害人拖怪是个误会,那各位对他的误会就继续下去

那个还我漂漂拳先生,就象你瞥开你自己抢怪说别人害人一样,我瞥开人家害你说一句,你能锲而不舍道貌岸然回了那么多楼,说明你的脸皮之厚可与这贴的数量相提并论了

原帖由 啊哦呃 于 2007-6-20 17:48 发表

好吧。在我看来打别组顶的怪就是错的。
预判?按照你的回帖来看别组sg在顶而cm不在攻击的情况你都一律预判为对你不利。于是就为了保存性命万分无奈不得已的打了别人正在顶的怪?那何来判字。

嗯。回帖里 ...

你说的是空穴来风的本意,但是现在白话文中,这个成语的意思已经是相反的意思了,而且逐渐被大家所接受。嗯。