返回列表 发帖
原帖由 ﹎殇ヤ 于 2007-6-20 17:08 发表
恩..都是AB..你抢我怪的时候我特别寒..

AB抢AB么,不在这帖的讨论范围之内吧。

对啊,所以我就直接问你抢回来了~我有说过什么吗?

My angel,U r the sunshine with me.Always in my mind...

原帖由 phantom204 于 2007-6-20 17:11 发表

AB抢AB么,不在这帖的讨论范围之内吧。

研究所3抢怪是别贴的主题
PVP WS1V1AB  从来就没害怕过

原帖由 AlwaysDBoy 于 2007-6-20 17:15 发表

研究所3抢怪是别贴的主题
PVP WS1V1AB  从来就没害怕过

那么现在去吗?我也想见识下你的ws

抢怪还要PVP解决的?

原帖由 phantom204 于 2007-6-20 17:16 发表

那么现在去吗?我也想见识下你的ws

上班时候不能游戏[m_走开]

原帖由 天使宝宝 于 2007-6-20 17:18 发表
抢怪还要PVP解决的?

他情我愿,再说了,pvp切磋下操作也没什么不好,你说呢?

原帖由 phantom204 于 2007-6-20 17:05 发表

看来还是有回的必要了。
要12不给我就抢怪,你这话说得有根据吗?我sg在哪?我自己不会12?

我说得强,是指对怪的攻击输出和清怪的时间,又不是比害人。

曲解我的帖子,有意思吗?

......你自己经常抢怪是伐..?自己凭良心说话好伐,要证据还真没..毕竟没想到你那么无敌呀..早知道我肯定截图了
曲折贴的意思???这个贴叫AB别抢怪..你的回贴在说点什么..?你可真让人233..
信雅雷!人参不再有茶几!

原帖由 phantom204 于 2007-6-20 17:22 发表

他情我愿,再说了,pvp切磋下操作也没什么不好,你说呢?

看来有必要把你躺研究的图截下来了....
信雅雷!人参不再有茶几!

原帖由 sd5354634 于 2007-6-20 17:24 发表

看来有必要把你躺研究的图截下来了....

以后会天天躺,时时躺,分分躺,秒秒躺的

人家Y3被害了不代表人家操作不过关
Y3搞不过 就换PVP解决了

這貼變質了。。。。。。

原帖由 sd5354634 于 2007-6-20 17:23 发表

......你自己经常抢怪是伐..?自己凭良心说话好伐,要证据还真没..毕竟没想到你那么无敌呀..早知道我肯定截图了
曲折贴的意思???这个贴叫AB别抢怪..你的回贴在说点什么..?你可真让人233..

我经常抢怪?我说了,我就这3天,冲99。很久(大概1个多月了)没去过研究3了。
曲解“我的”帖子的意思。麻烦你看清楚。

原帖由 AlwaysDBoy 于 2007-6-20 17:25 发表

以后会天天躺,时时躺,分分躺,秒秒躺的

那要看你pvp了,研究三么估计你没这个机会了。

原帖由 死神LXXXIII 于 2007-6-20 17:32 发表
這貼變質了。。。。。。

因为快改版了,我也99了,没必要待在研究三了。
所以有的人要找我解决问题的话,只能去pvp了吧?