返回列表 发帖
原帖由 sd5354634 于 2007-6-20 15:52 发表

哟..搞半天是你啊..
你自己凭良心说话好伐?你不抢怪..研究就你抢得最凶了..我们在打怪的时候不能帮你加12就抢我们怪的东西还好意思在这里说话
...真是...无敌呀...反正这个ID以后抢一次就害到你死..

你不给我12,所以我抢你的怪?不要空口白话好吗?我武僧自己没有12,要问你讨?

原帖由 ︿°荼靡 于 2007-6-20 16:24 发表
哦哟,还我漂漂拳你还有脸说啊。我前后组了两个魔导去研究所,都被你抢过好几次
我们脾气好不跟你计较,你还当是社会福利了?

。。。请问你id是?

我就这3天,冲99,出现在研究所。你前后组了2个cm?前后多久啊?被抢了几次说清楚么?好几次?
社会福利?我不抢你的,你可以当作社会福利。

总之,研究三,cm是弱者,被同情也是理所当然。ab强者,自然反对的人多。
这个社会本来就是弱肉强食,适者生存。
用什么卑劣的手段去捍卫那早已是腐朽不堪的研究三潜规则,也只不过是为了维护你们仅存的那么一点点小小利益。
好了,这个帖子我不会再回了,免得有人说我骗帖。
至于我是好是坏,随便你们怎么说。不服气pvp见?单条我还没怕过谁。

至于和我有个人恩怨的,要解决随时奉陪,不要在这里jjyy。

原帖由 phantom204 于 2007-6-20 16:50 发表
总之,研究三,cm是弱者,被同情也是理所当然。ab强者,自然反对的人多。
用什么卑劣的手段去捍卫那早已是腐朽不堪的研究三潜规则,也只不过是为了维护你们仅存的那么一 ...

笑话,1V1,你也不就是那一拳的货色么。
[m_傻笑] 总之以后会好好问候你的

原帖由 phantom204 于 2007-6-20 16:50 发表
用什么卑劣的手段去捍卫那早已是腐朽不堪的研究三潜规则,也只不过是为了维护你们仅存的那么一 ...

不好意思我说骗帖的是我自己

对你我只想说

你实在太有才~

My angel,U r the sunshine with me.Always in my mind...

利益
为了利益
眼睛都杀红了

我只想说。.您是无敌了...研究的AB就你死最多..要12不给就抢怪...平时也经常抢的也是你..
至于CM是弱者么..谁被冰墙害得躺在上的呀。.?你不如在喇叭在服务器里吼一句..CM在研究是弱者..抢不过AB..这个社会本来就是弱肉强食,适者生存..???你倒是吼呀.

哦,忘记告诉你了...您在研究多少时间啦..还没99呀- -..?
信雅雷!人参不再有茶几!

原帖由 sd5354634 于 2007-6-20 17:01 发表

我只想说。.您是无敌了...研究的AB就你死最多..要12不给就抢怪...平时也经常抢的也是你..
至于CM是弱者么..谁被冰墙害得躺在上的呀。.?你不如在喇叭在服务器里吼一句..CM在研究是弱者..抢不过AB..这个社会 ...

看来还是有回的必要了。
要12不给我就抢怪,你这话说得有根据吗?我sg在哪?我自己不会12?

我说得强,是指对怪的攻击输出和清怪的时间,又不是比害人。

曲解我的帖子,有意思吗?

原帖由 木又寸 于 2007-6-20 16:57 发表

笑话,1V1,你也不就是那一拳的货色么。
[m_傻笑] 总之以后会好好问候你的

那你好像不是一拳的货色?

原帖由 ﹎殇ヤ 于 2007-6-20 16:58 发表

不好意思我说骗帖的是我自己

对你我只想说

你实在太有才~

你对自己说的?我记得你说的是某ab吧?
你也是ab?那你能站出来反驳我,我只是觉得很心寒。

恩..都是AB..你抢我怪的时候我特别寒..

My angel,U r the sunshine with me.Always in my mind...

吵了13页 有什么好闹的了
LS你就是按照你的逻辑继续去研究
别人也按照别人的逻辑继续会和你作对
你也不用和你的神官在这里是是非非的
到了28号 大家歇息

原帖由 天使宝宝 于 2007-6-20 17:09 发表
吵了13页 有什么好闹的了
LS你就是按照你的逻辑继续去研究
别人也按照别人的逻辑继续会和你作对
你也不用和你的神官在这里是是非非的
到了28号 大家歇息

6月28 ogs和空之轨迹3发售日