返回列表 发帖
原帖由 ﹎殇ヤ 于 2007-6-20 15:32 发表

不认识字?

如有雷同 纯属巧合

那他这个例子发在这里是有何用意?不言自明吧。

把自己要说的话,编成个例子,然后还要说如有雷同,纯属巧合。。。
真是弄巧成拙,欲盖弥彰。

原帖由 .lemon. 于 2007-6-20 15:34 发表
[m_路过]

纯表情会死人哦
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

现在就说明呢么几点
D1我们遵守的是别人在打的怪我们不碰 顶着没人打的怪我们照打(毕竟 如果你飞了我们死了浪费的是10个果子或者1个保证)这点我们已经说的很清楚了
D2 某些人表只会在这说 请问有几个是被我们抢过了 站出来 说自己被我们抢的也就呢么3个 甚至更少
D3 不清楚事实 或者亲身体验的人不用插嘴了 个人觉得你们无理取闹
如果有什么疑问你们可以直接问我Q 我来回答 这个帖我也懒的来了 没几个能点出实际性的问题

原帖由 ﹎殇ヤ 于 2007-6-20 15:33 发表
- -今天晚上啊..昨天元气大伤..

语音ML?
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

昨天和GM聊了会...

My angel,U r the sunshine with me.Always in my mind...

原帖由 phantom204 于 2007-6-18 04:09 发表

还我漂漂拳

哦,你顶的时候,就是你的怪,你飞走了,就不管了?你的怪不负责清掉,然后来害别人?等你飞走了,那个怪打ab怎么办?那ab只能逃或者飞,对吧?如果要说你的怪,那么就要顶住,打,这才叫你的 ...

哟..搞半天是你啊..
你自己凭良心说话好伐?你不抢怪..研究就你抢得最凶了..我们在打怪的时候不能帮你加12就抢我们怪的东西还好意思在这里说话
...真是...无敌呀...反正这个ID以后抢一次就害到你死..
信雅雷!人参不再有茶几!

有何收获

非常巨大

My angel,U r the sunshine with me.Always in my mind...

说来听听

无理取闹又不讲道理的人还在装呆  别说的一套一套  把自己嘴巴抽的不够痛是不?

抢怪定义都写出来了  某人还要说"这是你们的规则 我们不需要遵守"
来来去去死撑的就自己那么一个  哪里来的"我们"?  狐假虎威也要有点根据好不
懒得来就不用发通告了  自己消失就行

原帖由 OTL 于 2007-6-19 20:20 发表
别说了,害就是,害多了自然老实,论坛再打嘴仗也不会老实的

论坛说得再象老子,到了研究被人害惨了一样装孙子

说得有道理...支持不灭去录视频...嗯..跑过来讨状态,不给的就抢怪..特意等我们SG顶完了才冲上前去AB的..那都不是恶意抢怪..而且居然能把话说得如此有道理..实在罕见..只能说人无耻起来真是无敌的..事实么自己心理知道就好..有视频的话看怎么狡辩哎
信雅雷!人参不再有茶几!

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

不说算了哈

哦哟,还我漂漂拳你还有脸说啊。我前后组了两个魔导去研究所,都被你抢过好几次
我们脾气好不跟你计较,你还当是社会福利了?

原帖由 phantom204 于 2007-6-20 15:35 发表

那他这个例子发在这里是有何用意?不言自明吧。

把自己要说的话,编成个例子,然后还要说如有雷同,纯属巧合。。。
真是弄巧成拙,欲盖弥彰。

照你这么说..貌似又多了两个种菜的..