返回列表 发帖
好久不打GVG的废柴M4飘过~~~~~
早就不喜欢GVG了,总是输,一点激情都没有。。。
你可以站得近一点,我不咬人的。哦,通常是不会,偶尔可能会……算了,你还是站远一点吧。
我发现我变成狼人以后不喜欢八分熟的肉排了,最好是零分熟或者还在动的。

你们都是呆子,就知道PVP,GVG,打架哪有泡GG有趣?

新生服务器招帅哥1名长期BOSS打宝等,长在线者站内短消息。

啥也不说了,糨糊的只看贴不回贴的万年潜水王上来换个气~~~~(PS:呼,憋死我了!)      4下的实力还不行呢,还需要培养。哎,楼主是不了解,我们也和PKF打过啊,在首都2,去打了5次,华丽背后召唤3次,通通被解决~~最终以0比5负于PKF,哎,伤心……

原帖由 龙MM 于 2007-6-8 15:19 发表

新生服务器招帅哥1名长期BOSS打宝等,长在线者站内短消息。

看见龙女了,偶从天边的田园向你老人家问好哈。173是我新生呆过的唯一工会,满有感情的,虽然也很想了解173和其他PKF的事情,不过那都好早以前的事情了,现在的新生和PKF的对立早就不存在了,那天上线居然看到和闪灵同盟了,颇为惊奇。

173的人走了一大部分,可你老人家还苦心经营者公会,辛苦拉,真的很敬佩你老人家了。

呵呵,GVG热闹与否还是要有大家一起努力的,有兴趣的可以去看看从第一次田园gvg到今天的战报,就能知道田园大家一起努力的过程。虽然田园gvg人不多,不过我们可以把几乎所有的人集中到一个城里面娱乐,而且社会环境和谐,完全不象Sy的复杂。

原帖由 龙MM 于 2007-6-8 15:19 发表

抓到了~~~~

此帖很有实力啊,呵呵~

对于工会的事情一直不敢妄言,呵呵

爱咋咋滴~一个游戏而已

对啊,各中小工会,联合起来.
中小工会里,不缺乏GVG人才,或是高人啊.只是比大工会少而已。
就看这些行会的会长有没有野心啊。激情啊激情!闪灵好样的啊!像上次屋子的人开始就刷掉飞扬4!我还惊讶了下,是新生吗?

原帖由 2618022 于 2007-6-7 23:27 发表
好久不打GVG的废柴M4飘过~~~~~
早就不喜欢GVG了,总是输,一点激情都没有。。。

哈哈!

银月?轩辕?GVG啊.....有这心没装备啊...跟着洛混下就混了,没意思,蜀山这边...每次和四下打...等于和PARA打...
没有不老的红颜  没有不散的筵席

原帖由 conan23 于 2007-6-9 15:10 发表
啥也不说了,糨糊的只看贴不回贴的万年潜水王上来换个气~~~~(PS:呼,憋死我了!)      4下的实力还不行呢,还需要培养。哎,楼主是不了解,我们也和PKF打过啊,在首都2,去打了5次,华丽背后召唤3次,通通被 ...

第一次看到战神的发贴也。
现在GVG还可以吧,每次小强都可以给点新花样,打起来挺好玩的。
偶那更新要到什么时候才能上啊。。。。。
PS:偶们是最棒的,祝会里的战友们天天开心啊。