返回列表 发帖

[历史] 麻烦版主锁了吧

今天下午在南门我和朋友了聊天,自己进来插一句,搞到后面叫我去单P,P就P嘛,还来句内X会,个嚒我退会呀,被我虐了6盘,嘴巴里还连放粗话,给他看了狂暴蚂蚁妈妈头还来句内X,自己打我2400*8,我点年糕就说我内X,我真吃不消,你们是嫉妒还是羡慕,一口一个内X,打不过嚒就说,嘴巴里臭社么臭,一会上传截图 教教他怎么做人

这些只是部分而已,还有刚开始没有截,刚开始嘴还要臭

[img][/img]

-.-那神龙的素质差的可以了...

我靠我都没说他打我这种伤害呢,前面看他和炯单挑,结果他跑来打我,我都没摸他,他自己音投了我2下,自己弹死了- -

原帖由 Eyes`Rutherford 于 2007-6-29 19:36 发表
我靠我都没说他打我这种伤害呢,前面看他和炯单挑,结果他跑来打我,我都没摸他,他自己音投了我2下,自己弹死了- -

其实你说完这句话...我第一反映...你浪费了15年糕...
太不值得了...2800怎么打的???带魂?

个别现象...

可怜的SBI
Can't Fight The Moonlight

这算什么。
神教那个叫。  夏影 的 女CM。
我们一队人去打火神。TMD冰墙封路 害死一群人。封了就跑。
大号因为在宠物那罐水`T T进小黑窝了``

原帖由 倾悠 于 2007-6-29 20:17 发表
可怜的SBI

LZ是我姘头呀!

饿。。。看错了。。原来是土B啊
Can't Fight The Moonlight

原帖由 马甲专用 于 2007-6-29 20:18 发表
这算什么。

SY服?你们推掉了么?来点图吧

原帖由 马甲专用 于 2007-6-29 20:18 发表
这算什么。

别开马甲呀...告诉我,封你前你干吗了?
你ID又是啥?游戏里的..我对这件事情还真么印象了呢...

信雅雷!人参不再有茶几!