返回列表 发帖

[历史] SY某个叫越前リョーマ的CM 怎么就那么无耻呢(名字打不来,看截图)

首先叙述下事情经过~今天和某SG去打英雄,正当吹雪吹的很欢乐的时候,突然飞来一个叫越前xxx的CM,来冰墙BOSS,结果SG顶着,BOSS没飞走..最后BOSS暴气后..SG死了..随后我被英雄缓速,结果一路拉着跑打..这个CM一路冰墙卡我~最终还是躺地..好在旁边看的人立刻就复活了我...最后虽然拿到MVP,但是BOSS不是死在我们面前的..

好了,现在确定了~这个人就是上次某贴里的人,又一个MVP他没拿到,掉了猪头,结果他拿冰墙封..可惜他还是没拿到...
这个人怎么就这么的无耻呢....BOSS抢不过害人...掉东西还封问题是MVP拿不到,东西也被我们检走...真是悲剧

截图↓

又有新更新:

躺地上慢慢骂吧~

信雅雷!人参不再有茶几!

谁能告诉这个神人的事情

哎~也不知道谁在地上躺着
不知道谁开个CM被躺了2次
可怜啊
你SG那么喜欢顶我有什么办法
你先打的我卡飞不可以?
BOSS上写你名字了
你先打的就是你的?
你说的不是笑话嘛?
BOSS我杀了
MVP是你的又怎么样
你厉害有本事开CM来和我抢啊
开个LJ
表示你有钱?
那行你继续

贞节牌坊倒了
小站好久不JJYY了你想要激情我陪你
上次钉子开个帖子骂你像他学习无所谓的
我好久不来小站了
你要玩我继续陪你玩

哇。。。啊5那么晚还不睡啊 强的嘛。。

你朋友多
杀个英雄又是SG又是诗人的陪你
你厉害
哎~难怪号都叫
我是一直什么虫的

忘记说了
我在无耻也么叫什么永远独立的XX无耻的厉害
我也不知道谁
去个PVP
还要开HD
么的HD
还不敢进
哎~真是可悲啊

原帖由 一骑小AB 于 2008-8-20 06:01 发表
哎~也不知道谁在地上躺着
不知道谁开个CM被躺了2次
可怜啊
你SG那么喜欢顶我有什么办法
你先打的我卡飞不可以?
BOSS上写你名字了
你先打的就是你的?
你说的不是笑话嘛?
BOSS我杀了
MVP是你的又怎么 ...

躺地原因你看清楚吧,没英雄的缓速和你的冰墙我不会死
我没说你不可以打啊~~~~但是你抢不过就打飞~~也太么品了吧.何况你还没打飞
BOSS上没写我名字哦,我从头到尾没说过BOSS只能是我一个人打,你自己看看清楚
第一个BOSS你杀的,MVP是我,敢问第2只呢,你说话别说半句谢谢

我有说过我我抢不过吗?
谁规定杀BOSS不能打飞的?
我打飞我先找到不可以?
你被BOSS缓速也怪我?
我冰墙有卡到你吗?
卡到你你不会飞吗?
真是奇怪

在说你又怎么知道我抢不过你
你很厉害吗?
也对
PVP也要靠HD才敢进的人怎么能不厉害呢
我一个不怎么去PVP全身垃圾装备的人怎么能和你比啊

我真的很不喜欢扯工会很没意思的....扯起来的话上次狼人封毛无边不知道是谁干的..?所以别牌坊不牌坊了,17对神教评论就这2个字,大家都知道了..多说无聊不无聊啊~

另外我们还真的怕你呢...打个BOSS想太平点,你一路搞过来,我们搞不过你谢谢,拿完两个MVP再见了,没那么空陪你一小时闹一次

还有你要说我们不好的话请拿点证据性的东西出来???明眼人一看就很清楚了~你歪曲事实吧~~

另外怕你说我不客观,我把整个事情再详细叙述次

我跟虫杂在西兽练创造的生命体,练了会看到个99CM在飞,我们就想..有BOSS耶..不如抢抢看吧..结果第一个找到的时候BOSS已经快死了么拿到MVP~也么注意当时的人(似乎越前神人不在)

1小时后,我们又开始寻找MVP,找到后,虫杂顶着我在吹~结果越前来了后就对着英雄冰墙企图打飞,结果英雄暴气,虫杂死了.我和越前对抢,最后英雄对我来了个缓速...前面找MVP的时候翅膀也飞完...(自己看截图)..然后越前一路卡我~随后倒底.边上一直看着我们的好心CK帮我复活了~然后我开始卡英雄~很成功..虽然越前一路拉~经过3次还是被我卡飞了..可是我翅膀没..12没..就在那等虫子..结果头上冒出MVP~结束

又是一小时后,虫杂说换创造去~然后创造去了~我挪用了别人的小诗人一起去~结果打着打着..越前哥哥不知怎么就倒地了..我们也没给他捣乱啊..结果他还口吐一句脏话.~然后虫子的创造和他的SG各死一次,最后虫子还是回来拿了MVP,掉了个猪头~然后越前哥哥有玩起了冰墙封物...可惜最后还是被我拿了..越前哥哥很大度的对我说:"下次有本事再开LJ"

最后我想说..对不起啊..咱们侥幸从你手里拿到2次MVP就好了..你比我们牛多了,我们搞不过你啊...英雄反正还是你的,你继续
你如果觉得我说的不对~麻烦你也叙述次~还有发点实质性的证据吧~你自己的想法什么可别强加在我头上....我没你那么高级

阿5你话太多了,早点洗洗睡觉吧

原帖由 一骑小AB 于 2008-8-20 06:12 发表
在说你又怎么知道我抢不过你
你很厉害吗?
也对
PVP也要靠HD才敢进的人怎么能不厉害呢
我一个不怎么去PVP全身垃圾装备的人怎么能和你比啊

看了红色标出的那句话...我感觉到无比的荣幸...
我也不怎么去PVP的,我去PVP一般都是为了把身上料理耗掉才去的
垃圾装..?您别谦虚了..看看我才5800HP,装备上两件还问别人借的..我是真的很穷..不过谢谢你抬举我我也很希望能有撼动的那一天

原帖由 馆林见晴 于 2008-8-20 06:30 发表
阿5你话太多了,早点洗洗睡觉吧

他喜欢扯嘛....我发点证据性的东西..他就开始无赖..然后扯一堆怪话上来

原帖由 一骑小AB 于 2008-8-20 06:06 发表
忘记说了
我在无耻也么叫什么永远独立的XX无耻的厉害
我也不知道谁
去个PVP
还要开HD
么的HD
还不敢进
哎~真是可悲啊

可能是你看错人~也可能就是我~不过我真的从来不带撼动的...
你抢个英雄不好好吹雪,就拿墙卡我...难道你认为我打英雄也能带撼动对你很威胁吗.