返回列表 发帖
来bs下lz,在那里刷速水恨正常,人家放个冰墙你就在这里大呼小叫??谁对谁错大家心里知道就好了么。。。。******!!!!
一切好安静︵┪Now_Passion┡んigん

原帖由 xx19891124 于 2009-1-17 16:16 发表

哦 个么既然无所谓还来小站立牌坊咯? 个无所谓特无所谓了~

嘿  他说要玩么就继续玩酪  而且我错了吗?   被无缘无故 的骂和封 总要让人看看  或者说你们怕别人看到?

原帖由 某貓 于 2009-1-17 16:17 发表

看你那个三八样,这辈子我看是改不了了..

关不关你的事都要出来参合一下..

该说你什么好,形容你贱嘴的词都快用尽了.哎.  

真的很粗糙

囧啊

原帖由 某貓 于 2009-1-17 16:19 发表

你真有骨气, 全都体现在论坛上这张贱嘴了吗

咳咳!哽咽做人要厚道~要给人家留点面子~

原帖由 jy208170 于 2009-1-17 16:20 发表
来bs下lz,在那里刷速水恨正常,人家放个冰墙你就在这里大呼小叫??谁对谁错大家心里知道就好了么。。。。******!!!!

恩是正常啊...卡任务的也见不少 也正常....我就打算刷点加速GVG 还被封 我还郁闷了..心里知道  说实话 我平时真的懒的吵..但是米代表我怕...他说要陪我玩么..我再不玩对不起他...

原帖由 sd5354634 于 2009-1-17 16:18 发表
我错了...原来小0的SG两个,没仔细看名字..一直以为他就一个SG

你好看化学去了

原帖由 詠薳の幻 于 2009-1-17 16:21 发表

嘿  他说要玩么就继续玩酪  而且我错了吗?   被无缘无故 的骂和封 总要让人看看  或者说你们怕别人看到?

喔唷,个么继续咯~到底四撒拧么事体行点事体组组 凡事塞有游戏规则饿 撒拧违反了规则么自噶请桑饿丫 搞了伐的了~

原帖由 樱※水果篮子 于 2009-1-17 16:19 发表
说句实话,我下午大概1点半,去打火山的时候,路过企业,图上的CM已经在那刷加速水了,应该算是CM先来的吧,因为他开了2个号,一个CM,一个SR,名字差不多的,所以我有点印象,其他我就不知道了

饿 我去的时候1个人都米...ABC点都没人我才开始刷的.. 刚开始SG 1个号在刷 后来觉得很慢..就又开了个AB...他们后来再来的      因为我电脑不能3开 会很卡 ..也很少找人合作 所以别人在刷我会自己走开...

原帖由 詠薳の幻 于 2009-1-17 16:19 发表

饿...或者你们去找小0问问..这号买了1年多啦...

我擦

被戳脊梁骨的人已经找人干上架了

你怎么就还没看明白捏

原帖由 闪光的合名 于 2009-1-17 16:22 发表

真的很粗糙

囧啊

对什么人要说什么话..

有必要跟你这种喜欢无事生非的人客气吗.惟恐天下不乱

LZ很强大,人家先来的,说自己是无缘无故

哎。。。恨久米来小站灌水了,RO也不玩恨久了,现在地阿姨,大妈还真是那撒撒撒地。。。。。。你继续~~~简单地事情搞这么复杂。。。。。。
一切好安静︵┪Now_Passion┡んigん

原帖由 xx19891124 于 2009-1-17 16:25 发表

喔唷,个么继续咯~到底四撒拧么事体行点事体组组 凡事塞有游戏规则饿 撒拧违反了规则么自噶请桑饿丫 搞了伐的了~

恩  那就继续...是满空 刚寒假..可惜找事的不是我 是不是觉得很可惜....对错么 大家自己会看.... 违反规则他们自己心里也清楚....

人家就喜欢这样..本性如此..
夜娘..甭回了,没意思的...某人是看不懂的..
不客气点讲就一偏执狂
花间弃蕾成仙照

继续观望 哎