返回列表 发帖
某些人真的是看不懂别人话的..只会偏执于自己的理解
花间弃蕾成仙照

没人故意做坏事,会去顶着个会标,除非那人智商比较低
所以:
1:楼主难道真的一点错都没?
2:图上的CM是低智商的SB

原帖由 弑神者 于 2009-1-17 16:11 发表
话说以前上海服倒是碰到过卡油C点速水的家伙 那是AIR的一批人    至于卡B点的么就是果蔬的SB了

[m_走开] [m_走开] 别老说果蔬是SB好伐=- =果蔬人才不少的...就是林子大了,什么鸟都有了...

原帖由 闪光的合名 于 2009-1-17 16:11 发表
某人不是说不来某会的底盘的吗。。。

果然某会是个姨妈世家啊

=.= 不知道是不是说我..那SG是我买的.

原帖由 薰薰宝贝 于 2009-1-17 16:14 发表
没人故意做坏事,会去顶着个会标,除非那人智商比较低
所以:
1:楼主难道真的一点错都没?
2:图上的CM是低智商的SB

饿...你可以指出我的错误....他们也可以..继续..

原帖由 风の樱噬 于 2009-1-17 16:14 发表
某些人真的是看不懂别人话的..只会偏执于自己的理解

.....帮忙的话我不介意。..但是能不能帮出个理来 我可以解释下...

原帖由 詠薳の幻 于 2009-1-17 16:12 发表

恩 我没不给你们解释  那就解释下吧 或者说 你们认为吵就可以了 那也无所谓络  还是那句话 认识我的人都知道 我不会无理取闹

哦 个么既然无所谓还来小站立牌坊咯? 个无所谓特无所谓了~

原帖由 詠薳の幻 于 2009-1-17 16:14 发表

=.= 不知道是不是说我..那SG是我买的.

被说的那个连面对的骨气都没了哎。。。

原帖由 闪光的合名 于 2009-1-17 16:11 发表
某人不是说不来某会的底盘的吗。。。

果然某会是个姨妈世家啊

看你那个三八样,这辈子我看是改不了了..

关不关你的事都要出来参合一下..

该说你什么好,形容你贱嘴的词都快用尽了.哎.

激情贴..留名...!!>.
切你 18代.. OH YE

原帖由 詠薳の幻 于 2009-1-17 16:16 发表

.....帮忙的话我不介意。..但是能不能帮出个理来 我可以解释下...

[m_走开] [m_走开] 某些人就是无聊,一点小事都拿到小站上来JJYY....受不了...

我错了...原来小0的SG两个,没仔细看名字..一直以为他就一个SG
信雅雷!人参不再有茶几!

原帖由 闪光的合名 于 2009-1-17 16:17 发表

你真有骨气, 全都体现在论坛上这张贱嘴了吗

原帖由 闪光的合名 于 2009-1-17 16:17 发表

饿...或者你们去找小0问问..这号买了1年多啦...

说句实话,我下午大概1点半,去打火山的时候,路过企业,图上的CM已经在那刷加速水了,应该算是CM先来的吧,因为他开了2个号,一个CM,一个SR,名字差不多的,所以我有点印象,其他我就不知道了