返回列表 发帖
原帖由 香菇炖回锅肉 于 2009-1-17 15:54 发表

说话时要留有余地,做人别太过分了!你刷加速水没规定其他人只能看,大家都是刷水而已,能买到水才是目的!谁愿意浪费时间在企业的加速水点上,一个碗不响,两个碗叮当!遇到事情直接和当事人沟通,大家一起刷到水才 ...

你说话负责任伐? 我马甲?我这号开的晚变马甲了 那帖子数假的? 还有我规定他们不能刷了? 卡冰墙的是他们不是我 你清楚点 OK?  他们刷我说过话伐 搞笑类... 还有 没协商就冰墙的是他们不是我   明确点

原帖由 詠薳の幻 于 2009-1-17 15:55 发表
某QL说偶无耻..我又奇怪来..现在卡速水的不是我 是你们吧...又变我无耻... 社会么么黑...

社会果然是么么黑的...跟自己人讲无耻,又变成讲你的了?
你这么喜欢被骂?还是骨子里就有这爱好?
花间弃蕾成仙照

原帖由 切你9仔 于 2009-1-17 15:54 发表
捉两只猪X死你..-.- ... 太经典了...

NONO...有人还嫌不够.-.-
花间弃蕾成仙照

原帖由 詠薳の幻 于 2009-1-17 15:55 发表
某QL说偶无耻..我又奇怪来..现在卡速水的不是我 是你们吧...又变我无耻... 社会么么黑...

哟...某人又出来J了...

现在这社会人家人多就有理,有什么好说的....被冰墙算你倒霉
人们常说自己都是折翼的天使,但这个世上却已经没有了天使,因为所有的天使早已被恶魔所吞噬------世界末日.恶魔纪元

[m_电话] 哦 那我理解错误 =.=   某人实在缺爱的话 我可以表猪 找你..是嫌弃不是嫌不够 嘿....

原帖由 詠薳の幻 于 2009-1-17 15:56 发表

你说话负责任伐? 我马甲?我这号开的晚变马甲了 那帖子数假的? 还有我规定他们不能刷了? 卡冰墙的是他们不是我 你清楚点 OK?  他们刷我说过话伐 搞笑类... 还有 没协商就冰墙的是他们不是我   明确点

懒得和你吵,你自己冷静点,谁会无缘无故就对你封冰墙了,你魅力指数这么高?难道经常和你一起刷水都要有冰墙的待遇?如果没有所谓的协商,就来冰墙待遇,那更不合逻辑吧!大家都是刷加速水,刷到水才是目的!,还是这句话,一个碗不响,两个碗叮当!

想截图么自然会自己不说话的咯 截好了么 天晓得后面JJWW了些撒类 搞了伐的了~

话说以前上海服倒是碰到过卡油C点速水的家伙 那是AIR的一批人    至于卡B点的么就是果蔬的SB了

原帖由 香菇炖回锅肉 于 2009-1-17 16:05 发表

懒得和你吵,你自己冷静点,谁会无援无辜就对你封冰墙了,你魅力指数这么高?难道经常和你一起刷水都要有冰墙的待遇?如果没有所谓的协商,就来冰墙待遇,那更不合逻辑吧!大家都是刷加速水,刷到水才是目的!,还是这 ...

不好意思 我也不想和人吵  认识我的人都知道我吵架次数很少 开心为主  协商他们问1句 我肯定会回  没商量就冰墙 到是我错? 难道要我发誓...他们没找我协商过..就封我...  他们可能认为..我是抢他们刷的AB点.. 那他们问1句也就OK了 我看到他们2个点的SR和M4了 所以他们刷也是应该的 他们冰墙就不对了吧  我从头到尾都是理字为先  没什么火气吧应该...

其实谁帮谁的我都没看懂
怎么小0的SG上去了
信雅雷!人参不再有茶几!

某人不是说不来某会的底盘的吗。。。

果然某会是个姨妈世家啊

不能纯表情

原帖由 xx19891124 于 2009-1-17 16:10 发表
想截图么自然会自己不说话的咯 截好了么 天晓得后面JJWW了些撒类 搞了伐的了~

恩 我没不给你们解释  那就解释下吧 或者说 你们认为吵就可以了 那也无所谓络  还是那句话 认识我的人都知道 我不会无理取闹

原帖由 sd5354634 于 2009-1-17 16:11 发表
其实谁帮谁的我都没看懂
怎么小0的SG上去了

饿..那SG我买了1年多了...OVER...