返回列表 发帖
我有说你工会吗?
我什么时候说过SJ2个字了啊
麻烦你看看清楚
我说什么牌坊不牌坊的
有说你们会吗?
你何必承认的那么快呢
哎~你那么厉害我怎么能和你比啊

反正你厉害
我怎么说的过你呢
你可以卡飞我就不能卡飞
哎~什么世道啊
你那个为什么你会头上跳MVP我忘记说了
因为地图太大了
所以我不小心按了个雷达
所以你卡不卡飞
对我来说都无所谓的

原帖由 一骑小AB 于 2008-8-20 06:40 发表
我有说你工会吗?
我什么时候说过SJ2个字了啊
麻烦你看看清楚
我说什么牌坊不牌坊的
有说你们会吗?
你何必承认的那么快呢
哎~你那么厉害我怎么能和你比啊

反正你厉害
我怎么说的过你呢
你可以卡飞我 ...

您又无赖了.....
您很无敌.....
您颠倒是非的能力很牛这会变成我能卡他,凭什么不能他卡我了
好吧~其实是我说不过你,你何必那么客气..

对了,还有啥能扯的呀.?

信雅雷!人参不再有茶几!

最后再问你下哦...
你觉得我叙述的地方有遗漏的吗???
你说我撼动,你有找到谁在撼动我吗???
你先回答以上两个问题吧...不要再扯别的了
信雅雷!人参不再有茶几!

懒的和你多罗嗦
和你废话就是浪费时间

你漏有怎么样
我抢你BOSS又怎么样
你咬我?
也对小站是你家
你被欺负了当然要来报告声咯

啊5,你一个人和一条狗有什么好吵的,狗是用来逗的,玩的,和它吵?狗叫你听的懂啊?

別以爲他ID名挂17他就是17的,上次的某個帖子里,他不就給17的人趕出來了么

http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=901251&highlight=

現在只是一頭喪家犬~

原帖由 一骑小AB 于 2008-6-16 00:07 发表
SB真TMD多
自己抢怪还有理
也对你们抢怪出名的
在PY要抢
企业要抢
哎~
原帖由 一骑小AB 于 2008-8-20 07:53 发表
你漏有怎么样
我抢你BOSS又怎么样
你咬我?
也对小站是你家
你被欺负了当然要来报告声咯

不如归去

原帖由 藍貓淘氣3000問 !! 于 2008-8-20 08:30 发表
別以爲他ID名挂17他就是17的,上次的某個帖子里,他不就給17的人趕出來了么

http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=901251&highlight=

現在只是一頭喪家犬~

这贴子不是咱家的嘛... ...所以某种人的人品也就这些了..没必要和他吵..没啥意义额

我.の?⒎彩﹏天使☆ˊ..妳一値在我心浬湎緥侟着.

跳出来的东西真多
继续跳吧
想喷就喷吧
你爷爷我么那么空鸟你们这群不知道是什么生物的东西

阅.从无耻到无赖...

原帖由 藍貓淘氣3000問 !! 于 2008-8-20 08:30 发表

現在只是一頭喪家犬~

上次这贴子和越前吵了太累了没兴趣和他说道理!!保持原贴4楼的观点

爱一个人是痛苦的..被一个人爱是幸福的..
爱情的双方也许永远不可能对等..总有一方付出的更多..
人生在世..何必太多在乎得失..多一点豁达..作一个有气魄的人..