返回列表 发帖
1洞生存斗篷!1洞拉面帽!1洞古怪鞋子.2洞BJL盾牌
草你麻痹!大SB

又不是像上次那样天就顶了40页
没啥压力的话
锁他干吗

ACE Pilot 的年代过去了吗

这种事情嘛,看过了就算了,大家心里清楚就可以了,至于找SD么,就像LLS那位讲的一样

支持大鱼!!
问题的关键是: 我也想要那装备HOHO~!!
┎汐нυаи俩个へτωο┒

为什么SD不公开处理方法呢?
少说话,多做事!
人不行别怪路不平!

公开多半也是假的 少买点商城货吧。。

那就多买官货?
ACE Pilot 的年代过去了吗

无敌CM曰:切 就你们那小样 这就大惊小怪了  我用雪吹SS 1W 1下 你们吹SS吹的到不? 顶SS?  别和我提 我站着不动都打不动我 太米激情了 100 200 那是因为我把蛙盾拖了 无聊 天妒英才啊 唉

SD不给解释,BZ给个解释嘛,让我们这些没见过世面的开开眼界嘛,大家对SD已经失望了,可别再让大家对小站也失望啊

我是一个好奇宝宝 真的想知道是怎么回事...

原帖由 冬爷 于 2008-6-4 00:17 发表
SD不给解释,BZ给个解释嘛,让我们这些没见过世面的开开眼界嘛,大家对SD已经失望了,可别再让大家对小站也失望啊

我是一个好奇宝宝 真的想知道是怎么回事...

你还懂中文吗?懂的话自己看贴
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

您赢了

啥時候再出嗰81 AB 呢 恏期待!?   
SY ROB 收 DV ZZ 资料全 要担保。90+ 女的  

SY ROB 卖:
     +7大嘴鸟恶德     +4蜻蜓衬衫  
+7矿工猎人之弓   +7鬼女长靴     +7 木狗长靴    PM 峩

智冠代理的时代全属性99才2000块。。。。。那时候没有出的BOSS卡内部有售。。。
SD时代的话。。。。。

我不是人妖!

原帖由 天下雪狼 于 2008-6-4 12:09 发表
智冠代理的时代全属性99才2000块。。。。。那时候没有出的BOSS卡内部有售。。。
SD时代的话。。。。。

真滴假滴,那不是很bt?
┎汐нυаи俩个へτωο┒

原帖由 天下雪狼 于 2008-6-4 12:09 发表
SD时代的话。。。。。

就算全属性99。。也不可能这个情况。。我在私服玩过。。255V255I150D。。攻比他强。。但防绝对没这个来得利害!中间肯定有鬼!