返回列表 发帖
那个加20的拐杖和加34的生存斗篷是我放的,0VER

原帖由 2v261 于 2008-6-1 07:21 发表
其实大家对盛大有怨气,在小站发贴也是逼不得已,如果在盛大的官网发贴,你们说他们还会不会让你贴出来?我上次在官网发了个贴叫,结果大家也猜到了,等了N久贴子也发不出来!何况这次是81WS重现江湖,我建议楼主去风云 ...

....风云仙境的管理员不就是小小龙儿吗。。。
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

人家盛大内部人员想进游戏爽爽还要被你们说,真可怜

小道消息...
这次的截图不完全...可能是错位或者时间差的原因导致截图反应信息产生误导...
有朋友认识此CM...据说他在地板上的SG那地方死了很多次都是刷了不死直接起来12不死SQ年糕...
至于到底是怎么一回事...仁者见仁..

easy come, easy go...

原帖由 叶子哦 于 2008-6-1 11:15 发表
小道消息...
这次的截图不完全...可能是错位或者时间差的原因导致截图反应信息产生误导...
有朋友认识此CM...据说他在地板上的SG那地方死了很多次都是刷了不死直接起来12不死SQ年糕...
至于到底是怎 ...

关键看的是伤害 死不死我才不关心 伤害有问题
少说话,多做事!
人不行别怪路不平!

还妹解决
信雅雷!人参不再有茶几!

斑竹也有斑竹的难处,很多的时候也是没有办法的,希望大家也能理解他们的做法

LS的跑来护花了[m_阴笑]

发表下自己观点

这个只是个人感觉。第一个图那个CM只顶了2个SS,貌似300多,后面看了下好象后面有2个图,SS打那CM暴了才100多,甚至2连才100多1下,蹊跷,据说是好心为了上去9那个S G 才 顶这么多的,后面没救成反到挂了 好象图片有错位还是什么的,有点点矛盾,图片就这么小
群里面研究了下,吃了BLQ无念出手还是很快的

面面很乖

据目击者言
数字是错位的
CM顶那么多是勤刷补给...

LS的给我老实点!!!!!

个人觉得有问题去找S D 。这里叫貌似米什么用 真的话估计和81事件一样会道歉

原帖由 香香草 于 2008-6-1 11:37 发表
LS的跑来护花了[m_阴笑]
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

原帖由 ||| 于 2008-6-1 12:46 发表
SY ROB 收 DV ZZ 资料全 要担保。90+ 女的  

SY ROB 卖:
     +7大嘴鸟恶德     +4蜻蜓衬衫  
+7矿工猎人之弓   +7鬼女长靴     +7 木狗长靴    PM 峩