返回列表 发帖

那个广东武警总队的子弟兵进来(本贴非挑衅)

我问下,"下个礼拜"已经到了,您怎么连个信都没有呢,还来不来

我这已经和我叔打好招呼了

到时候一个电话他们人就下来

你要是个爷们你就放个P

事是你挑的,现在可别怂.

虽然说你们2个连队人不算少

可能200来人吧

我也算了算,我叔动用他所有能喊到的人,10个盯你一个,我还有千把人做后盾

你丫还真别以为我吹牛

今天礼拜5了,我想您也应该吱个声

如果带不来人,也没有关系,我也不爱用人数来压你

我们单练 你丫不是武警吗?单P不怕的吧

我以前断人手脚的事也没少干过

正想会会你,不介意来场友谊赛吧?

最后,这张图还给你

中间那个方头大脸的是你们连长吧?旁边那个长的像雪村似的是你吧

都好象没有IQ卡的样子

俺也不是小气之人

你来了我发你2张IQ卡,一张给你,一张给你回去带给你那个煞笔连长

最后忠告你,别随便逮着个就以为人家和你一样是小混混要打别人

这世界上比你NB的人多的是  你喜欢这样早晚被人砍死

以上

都吃飽撐著啦..有不爽私下解決.或者q上什麼的解決.跑這來干啥.想學fr還是山東二哥出名啊. .
另外我再聲明一下..個人崇尚自由..互看不慣..就別回跟貼..也不要去沒事找事挑事..
反正個人自由嘛..管人家這麼多干嗎..說這話並不讚同我認為lz..只是就事論事而已.
這貼鎖了
刀女

那个也是新兵 穿的是新兵服
连长都是军校毕业的

真够白的

原帖由 忧郁的土豆泥 于 2008-1-11 18:26 发表
真搞笑,一个吹牛的
你还真会跟他较劲
侬真是特空了,欠骂啊~~~

不会啊,他和他连长MS很彪焊的样子啊

真搞笑,一个吹牛的
你还真会跟他较劲
侬真是特空了,欠骂啊~~~

打架啦 杀人啦 大家快逃阿

大叔我们想您。。。。。。。。。。。。。。。。[m_叹气] [m_电话]
斯文败类+衣冠禽兽=男人

原帖由 小黑屋 于 2008-1-11 17:56 发表
大叔消失一年了

是吗...我也消失一年了...

驴小2...

好恐怖..躲起来观望.

大叔消失一年了

原帖由 神医【曲席瑞】 于 2008-1-11 17:43 发表

大叔是谁

爱国前面...
大家都把他遗忘了...

驴小2...

福建不是最爱偷渡日本了?全世界那个国家福建人不偷渡? 现在福建人办护照都难办(想出去都难)......前几天还从日本遣送回中国  几个  黑户口

原帖由 +驴子 于 2008-1-11 17:40 发表

我预测爱国 大叔会出现...

大叔是谁

原帖由 神医【曲席瑞】 于 2008-1-11 17:38 发表
好吧
预测下
该贴不是被锁就是被删...

我预测爱国 大叔会出现...

驴小2...