返回列表 发帖
原帖由 永生不灭 于 2007-6-5 23:03 发表
我是神教里唯一的好人

是咩?哪个说集体叛变的.欠鄙视喔.
灬那些触动心灵之感动..

楼上有所不知,想当年我在钟楼gvg,神教大部队路过,我对他们说我是好人,结果还是给日出去了,这件事使我一直怀恨在心,于是决定潜伏在神教里找机会实行报复行动,现在时机已经成熟了

我觉得我再说下去要给广大教众群起而攻之了...
走前喊下口号,祝教主仙福永享!!!

LZ已经天下无敌了!

都什么东西。。。
以后发帖子字体选选好。。。太乱了,不好看啊。。。

保持队形。。。
哦。。你想太多了。。。

原帖由 永生不灭 于 2007-6-5 23:08 发表
楼上有所不知,想当年我在钟楼gvg,神教大部队路过,我对他们说我是好人,结果还是给日出去了,这件事使我一直怀恨在心,于是决定潜伏在神教里找机会实行报复行动,现在时机已经成熟了

明明是。。我对大家说,这是好人,不要杀,结果你二话不少,对我怒

原帖由 凌蝶 于 2007-6-5 23:00 发表
一些人对红狼都戴了有色眼镜了.

他发的,无必要嘲笑他吧.人都爱幻想的.

红狼的冲动,再加上你们的嘲笑,会闹很多事情的.有必要吗?

我的感觉而已,得罪之处,请见谅.

你不理解没关系,是他想太多了

LZ还是想太多了.

原帖由 山野烂漫时 于 2007-6-5 22:57 发表
我始终觉得这个会有反社会意味....神教教主..千秋万载  
其实不应该叫内涵,叫东方不败更贴切

雅露神教的浇筑并非内涵,雅露神教本身也只是个kuso出来的名头而已,并没有特定的原型,毕竟,古往今来,无论是杜撰的还是真实存在的“神教”均可谓斗载车量,但如果你对东方不败和日月神教有着特别的眷恋并愿意那样幻想的话,我们也是可以理解的。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

原帖由 PouPée.Russes 于 2007-6-5 23:12 发表

你不理解没关系,是他想太多了

他想太多了,那你们为什么还要嘲笑他呢?

原帖由 永生不灭 于 2007-6-5 23:08 发表

结果行动前,你已被神教征服.

远远传来歌声:"就这样被你征服...."

原帖由 凌蝶 于 2007-6-5 23:14 发表

他想太多了,那你们为什么还要嘲笑他呢?

是啊,我智商带低了,理解不了你们那群跑出神教到别人会里面的人~  还有啊,研究3门口经常站一些神教的人~ 软饭吃的很香吧?

因为这个人实在能想...
信雅雷!人参不再有茶几!

楼上最好是先发表完自己的看法,然后引用我老婆的帖之后再回复。。。不然很容易让人误会的嘛。。。
虽然不知道这又咋滴一回事,不过呢。。。(神教人多,我还是跟着喊喊吧)
教主藓腐永享,瘦与天齐
教主万碎万碎万万碎,愿教主千秋万载,一桶糨糊。

原帖由 凌蝶 于 2007-6-5 23:21 发表

结果行动前,你已被神教征服.

远远传来歌声:"就这样被你征服...."

如果说是神教的人做人有问题,那为什么诺大一个SY服务器,神教的人就只针对他?

如果说是红狼做人做得好,那为什么除了神教,还有大把针对他的人?作为一个个人,却引来这么多非议,你觉得更像是谁的问题?
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

原帖由 sd5354634 于 2007-6-5 23:22 发表

是啊,我智商带低了,理解不了你们那群跑出神教到别人会里面的人~  还有啊,研究3门口经常站一些神教的人~ 软饭吃的很香吧?

因为这个人实在能想...

SO,大家的嘲笑就让他越能想了.

事物都有内因和外因吧.

他自己本身就是内因,而大家的嘲笑就是外因了,才会出现这样的帖子.

我们不该嘲笑任何人吧.

红狼在小黑屋出来也该自我反省吧.

曾子曰:"吾日三省吾身."

我们亦该如此吧.

我话说太多了.

说多,错多.Oh,My god.