返回列表 发帖
原帖由 脚踢老弱病残 于 2007-10-12 22:59 发表
继续坚信刺客有30岁!

继续将你这说我花痴家伙PIA飞
钻石星尘是⑨天气,还有⑨天气的BGM和西瓜冰棍,G社的人都被⑨附身了。
从⑨到橙喵还有YYC咏唱组结局B,G社的东方众终于要突破天际了么……=_=|||b
我不会回去的了,RO被SD毁了一次,我不想再看到被KL毁第二次。

感觉研2六小强里赛尼亚年龄应该最大...在16~18之间...
一般小朋友都比较听大姐姐的话的...

楼主很无聊还不断的顶帖..

原帖由 飞雪の轨迹 于 2007-10-13 18:14 发表
感觉研2六小强里赛尼亚年龄应该最大...在16~18之间...
一般小朋友都比较听大姐姐的话的...

BUT,有个问题:40的目测年龄应该米那么大吧…………(很喷饭地告诉你40和罗莉其实是一对的)
钻石星尘是⑨天气,还有⑨天气的BGM和西瓜冰棍,G社的人都被⑨附身了。
从⑨到橙喵还有YYC咏唱组结局B,G社的东方众终于要突破天际了么……=_=|||b
我不会回去的了,RO被SD毁了一次,我不想再看到被KL毁第二次。

原帖由 娜英 于 2007-10-13 18:33 发表

BUT,有个问题:40的目测年龄应该米那么大吧…………(很喷饭地告诉你40和罗莉其实是一对的)

姐弟恋……

原帖由 飞雪の轨迹 于 2007-10-13 18:52 发表

姐弟恋……

感觉上正太和罗莉的外观年龄应该是一样的

都是尸人啦 别怨灵啊死人啊 独一无二的名字---尸人
ひぐらしのなく頃に解
-----------------------------------------------------------------------

男尸人全是大叔。女尸人全是伪LOLI。

太年轻啦
骑士起码27嘛!
信雅雷!人参不再有茶几!

原帖由 sd5354634 于 2007-10-13 22:04 发表
太年轻啦
骑士起码27嘛!

我确认阿赛绝对没有那么老!
P.s.:说我花痴者一律去死!

楼主不是一般的强大