返回列表 发帖
无聊人才会发这帖子
也有无聊人才会来看无聊的帖子
忍不住内心的8挂,顺路也无聊看下
更无聊的是那些闲人评头论足
没有无聊的人也就没有无聊的彩彩玫
是无聊的人给了彩大姐发挥的机会!

可怜的小灯灯

我求组 去Y3的有没可能带实习的SG拉93的

彩小姐.你这帖...地球人都不够你玩喇..

∑、別 蓅 淚ζ’∫   

〔ⅱ〕俄們 還昰 朤叐 ぬ ﹑√

原帖由 香香草 于 2008-10-18 00:09 发表
...................我还以为是投票愿不愿意让她呆ST呢 看来我想多了。。真的

+1

原帖由 Kevin小腾 于 2008-10-18 00:25 发表
彩小姐.你这帖...地球人都不够你玩喇..

+1 玩火星人去吧- -

原帖由 ODIN翔 于 2008-10-17 22:49 发表
ST蛮好的一个会。怎么进了LZ这种人

+7  

废帖...

雞蛋操作很好.. 個人認為是我見過CM裡的神..

這話不止第一次說.. 但是第一次在公開場合說..

LZ的行为难免不让我怀疑下一個目標是雞蛋了..

原帖由 desire_chaser 于 2008-10-17 23:12 发表

顶你,那死女人一直咬着别人不放,真和疯X一样啊

說話和彩彩真像.. 我又開始懷疑了..

不用说了..所有网络游戏都是rmb战士无敌..小夏有了个很强劲的对手

∑、別 蓅 淚ζ’∫   

〔ⅱ〕俄們 還昰 朤叐 ぬ ﹑√

想问个问题...那个叫采采妹lm的男LM是采采自己还是别人开着好玩的???
信雅雷!人参不再有茶几!

她自己的 昨天嚷嚷送号  不知道送了没有 反正我们进去她就一直没说话

原帖由 绝对性的小马甲 于 2008-10-18 02:25 发表

+7  

废帖...

雞蛋操作很好.. 個人認為是我見過CM裡的神..

這話不止第一次說.. 但是第一次在公開場合說..

LZ的行为难免不让我怀疑下一個目標是雞蛋了..

这句说到重点勒...

原帖由 绝对性的小马甲 于 2008-10-18 10:51 发表
她自己的 昨天嚷嚷送号  不知道送了没有 反正我们进去她就一直没说话

昨天在看ST打架,看见那个LM我还以为是谁开的好玩的,还跟他玩了会石化术..

小夏……你旅行回来啦