返回列表 发帖
孩子们这个词已经编辑掉了

做了该做的事而已.

至于效率问题.我一开始也只懂这些,慢慢实践效率就自然出来了.RO有探索才有追求.

个么继续工作了.
田园:明星哥哥 新生:渊痕哥哥 峡谷:蝴蝶哥哥 简称:黑鱼哥哥

原帖由 good-mood 于 2007-8-12 09:28 发表
我之所以编辑就是因为楼主这种人太多.
在研究所打怪还数着,打了五百来只就跑来和我说:我们都打了500个怪了,你知道的太少了
我1倍经验分着经验打到满级是去年12月,之前还在那里练流氓,练流氓之前在那里带小强
...

你说的应该是神话飘吧...不要扯到我身上好吗。.
田园:明星哥哥 新生:渊痕哥哥 峡谷:蝴蝶哥哥 简称:黑鱼哥哥

田原在研究所让我老婆发光的.其实研究所打法我是看了GOODMODD的精华然后我朋友教我才会的,实际操作起来真的挺难的,毕竟那里怪的攻击力太高,改版之后的螺旋和心灵都是高输出,劝去那里的人最好准备火衣和卡盾吧,衣服最好穿土人,SG和CM组合打起来比较容易些,而且那里我个人觉得练起来还是蛮刺激的,不像冰洞其他地方练的累死而且练的也挺无聊,我没有否定冰洞发光的同志们,其他职业就没怎么去那里玩过了,在收费服都是一瓶子丢死的也就不多说了.

人家黑鱼好好的写点东西
又没碍着你们这些SB
搞的自己很老卵一样
等于说以前有人写过类似的东西他就不能写了?
发表下自己的经验不行?
等于说黑鱼写这么东西他可以得了什么好处.
真搞不懂你们这种SB.
看了就觉得烦.

消停下-.-

原帖由 王子勋 于 2007-8-12 10:03 发表
果然楼上很有势力   看来道上混的 是看不得别人耍叼  哎

[m_挖鼻子] 哪有,我也是好心……要是哪天笨到去对着8753说:你一个新人懂什么操作?少来我帖子里JJWW
那旁边笑死一群人了可以是要偿命的……
嗯,要说你应该也不知道谁是8753吧?就当我什么都没说好了
Möbius strip

原帖由 银色的永生 于 2007-8-12 09:47 发表
另外PS说一句……LZ的标题最好编辑得更加好理解点,我还以为是LZ专杀暗CM暗SG,所以才大感兴趣,点进来了呢

哈哈哈..有人和我一样...我也是以为LZ写如何打神官和超魔才点进来看的..谁知道上当了- -!
信雅雷!人参不再有茶几!

原帖由 sd5354634 于 2007-8-12 13:22 发表

哈哈哈..有人和我一样...我也是以为LZ写如何打神官和超魔才点进来看的..谁知道上当了- -!

我本来以为是讲猎人打神官和超魔的……

--黑魚我麳頂頂你了,研究三倒是真沒去過,我離開RO的時候研究院貌似還沒出來--,研究二倒是有段時間老和縹緲年華去,有一次在二見到暗CK了=滅團

我变骗子了..但其实我不是骗子..

--,誰說你是騙子了,我說黑魚你臉皮又厚一層而已

我觉得很难沉默成功啊,我那天沉默了暗神官几十次都没成功过一下

和平万岁……
上善若水

原帖由 hfmouse 于 2007-8-12 10:04 发表

嗯,这个明显,哈,小p孩

另外,从来不承认田园服是什么火星服,也许像我这样接触ro时间不长的比较多,但是发展前景我是比较看好的

主要是很多人只为了冲级别,抢怪,骂人,挣钱,不能踏实下 ...

田园服就是如此,前不久进to be基地混经验,某日夜里一98刺客问心灵武器,我说破锥必须,没破锥没前途,会里另一神官发话说这服根本做不出破锥,要出的话早出了,我说你拿350个酒精我马上给你做出来,顺便当了一次搬运工说明了一下神器任务。98刺客倒挺可爱的,听完了说确实难做,我说这服新人多,没几个人知道做法,那神官听了来一句‘老手必须知道这些吗,我只管有人做出了直接拿rmb买就是了’。
这多好的心态啊

这里的人基本就知道练级,练满了就带人 帮打工会经验赚钱,天耳天夹土司之类带了坐城里发呆,没别个嗜好了,犹如原始社会
以前还组到过一女巫师,头上羽翼天耳带齐了喊着去冰洞打,一下去我就湿了,被巨人摸的数字近似于裸体,操作意识烂到不行,她死了几次后我吐回城了

原帖由 Maozilla 于 2007-8-12 19:44 发表
我觉得很难沉默成功啊,我那天沉默了暗神官几十次都没成功过一下

那神官97vit 40luk,你还不把键盘沉默烂了

原帖由 btcomic 于 2007-8-12 22:24 发表

那神官97vit 40luk,你还不把键盘沉默烂了

9楼引用的帖子里面有这么一段
“神官
纯肉职业,纯粹加经验来的。沉默后随便怎么打,有SP就影箭2连,没有SP就吃暗水换火箭平射(火箭是平射用的,所以带多,暗水效果覆盖火属性),打好要记得切换一次武器消除暗水效果。打神官时没有沉默的话猎人一定不能顶,神官唯一有杀伤力的技能是圣属性攻击,打5位数,而且没沉默的话打几下它就给自己光壁了,所以,沉默后打。”

看到有这个所以这么问