返回列表 发帖

[历史] 讨论一张卡。。。。。。

最近看到有人在卖变异僵尸卡片,3000W
不知道有人试过没?讨论下。。。

卡片属性:对人型怪物给予CRI+5
加1%物理、魔法打击,较底比率给自己出血

你看错了吧?为什么我看到的是300W?

个人认为是垃圾,加的1%太少了

BBC 兽西 Y2最适用的装饰品卡片``````
不过3000W绝对不买,这价就跟某人无D风灵剑卖3600W一样``````(话说我3D风矛才6000,他那敢卖3600 = =)

很不实用
信雅雷!人参不再有茶几!

原帖由 pysklcz 于 2008-8-26 20:19 发表
最近看到有人在卖变异僵尸卡片,3000W
不知道有人试过没?讨论下。。。

卡片属性:对人型怪物给予CRI+5
加1%物理、魔法打击,较底比率给自己出血

???

原帖由 拉着老牛吃嫩草 于 2008-8-26 20:20 发表
你看错了吧?为什么我看到的是300W?

那张我也看到了,不过是回50HP的那张
都是TY的?0 0

多变不也是较低给自己出血么```````话说出血是什么状态?

据说是连上线下线都无法解除的巨恶心状态

````````到底是什么状态?莫非是类似中毒那种玩命掉血的状态?

原帖由 幼儿园园长 于 2008-8-26 20:29 发表
````````到底是什么状态?莫非是类似中毒那种玩命掉血的状态?

掉血不快,但是无解,而且会死人

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

是会死人```````我以为掉到1血没事了呢,然后安然的坐在地上````

原帖由 幼儿园园长 于 2008-8-26 20:33 发表
是会死人```````我以为掉到1血没事了呢,然后安然的坐在地上````

不是坐在地上!是趴着!

原帖由 幼儿园园长 于 2008-8-26 20:24 发表

那张我也看到了,不过是回50HP的那张
都是TY的?0 0

这卡的重点是SP+2方面...不过付出代价也大 鞋位置和一个装饰品位置...
价钱远没LZ说的这么贵 降个10倍差不多
论坛ID仅对应SY服务器的游戏ID,昆仑RO等等概不负责~~