返回列表 发帖
人家说,操作是可以练的。
但是我练的好久,一直上不去
那种很复杂的技术我也看过,但是
在一般实战中是很难运用的出来啊

WS的操作就是冰墙卡怪和各种系列的火墙还有熟练运用BM
回到最初的感动

操作好有什么用  一卡机就死了.......

原帖由 blueslrsbrad 于 2008-8-19 12:56 发表
但是我跟SG出去,他总是说我走位不对。
走位是什么意思?

WS的走位就是在放有效技能的同时让怪的第一目标不是你
当爱已成追忆

谢谢给位的指导
大概了解了下操作的意思~
感谢了

走位??? 个人感觉就是"提前量"~~ 你要预想到怪物将会在1~3秒后走到的大概位置 然后你站在相对有利或者安全的地方就叫走位~~~

原帖由 银色的永生 于 2008-8-19 13:06 发表
知道什么时候该做什么叫意识
能在很短的时间内毫不出错地把这些动作做出来叫操作

其实现在人少的大多是意识而不是操作……除非那种很复杂的技术,比如210式火墙

支持下

本质上只不过是一个2维点阵格的RO需要的所谓“操作”也不过是手快点慢点而已

更多缺的是 该在什么情况下干什么的“意识”

原帖由 ЖC.cЖ 于 2008-8-19 13:15 发表

WS的走位就是在放有效技能的同时让怪的第一目标不是你

那就是说,要始终躲在SG的后方对吧?

原帖由 blueslrsbrad 于 2008-8-19 13:17 发表

那就是说,要始终躲在SG的后方对吧?

不一定 有时候侧面 比如被夹的时候...
当爱已成追忆

大概是指看到怪想办法不被它摸就好了..当然不要拼命往后乱跑.
我感觉这个问不出所以然的...
别人告诉你怎么走,你就怎么走..结果肯定更差了.
信雅雷!人参不再有茶几!

原帖由 sd5354634 于 2008-8-19 13:19 发表
大概是指看到怪想办法不被它摸就好了..当然不要拼命往后乱跑.
我感觉这个问不出所以然的...
别人告诉你怎么走,你就怎么走..结果肯定更差了.

问不出所以然?

原帖由 blueslrsbrad 于 2008-8-19 13:25 发表

问不出所以然?

那难道还能像菜谱一样一条一条写出来么

原帖由 blueslrsbrad 于 2008-8-19 13:25 发表

问不出所以然?

就是让你自己去体会
捉只牧师在基地混些日子去吧
当爱已成追忆

哦。。。。谢谢各位,汗一个

原帖由 blueslrsbrad 于 2008-8-19 13:30 发表
哦。。。。谢谢

错别字退散
当爱已成追忆