返回列表 发帖
骗子。。。哎~~~有些骗子也喜欢RO的,最后把人都骗跑了,没人玩了,自己了又开心么??骗那点东西值几个钱呢?
CRO上海S服[未开工会]---》(老)天狼RO[天堂圣域]--》木叶RO[冰峰王座]---》彩虹RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[牛牛乐园]---》数位城市RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[月の光]---》BKRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[光荣づ伤口]---》RRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[百鬼夜行]---》XRO[冰峰王座]---》MRO[月の光SF群]待续.........

-0-继续上来

有激情?

原帖由 为什么叫我阿X 于 2008-7-6 15:00 发表
我觉得吧...螃蟹工会应该对此事件负全部责任.
不光道歉 还要下跪道歉
哦 还要赔偿那位受害者全部的损失 顺便还有精神损失
已经他和他的朋友在小站为自己维权所花费的时间而且产生的误工费和误游费.

这个提议好 我喜欢

原帖由 龙香萌萌 于 2008-7-6 13:34 发表
对的 被骗骗的确很SB  

我当时纯粹是贪图小便宜 才被骗的

已经很SB咯 如果被骗的人觉得是被公会害咯 而不是自己SB才被骗咯 那么下次被骗的还是自己

到时候又不知道该怪哪个会"养"的骗子咯

哇 原来你也被骗过啊 是蛮SB 恩 不过你那叫活该吧 哎 没关系 你有的被骗了 下次再接再励 倾家荡产吧 你可以的 相信你做的到的 谁叫你SB乃 没办法 该你爸爸妈妈去吧

螃蟹会 废 废得一塌糊涂 连认错的勇气都没 废 太废

我觉得很搞笑...真的.. 你们硬要认为螃蟹会在编故事?  说他们为了你那点东西特地去改称号? 你说VV编故事 你怎么不说自己钻牛角尖?  你们现在不9想让大众以为 螃蟹会是错的 他们应该道歉....那好 我们换1个方式说事好了 基地抢怪  和陪练一样要+会 是不是基地1个人抢怪了 就要找着人家工会会长去道歉..那我想现在JF联盟的会长可以组成1个道歉小组 长期研究道歉内容 怎样发扬党的光荣传统....在基地损失的是经验 虽然不多 道理应该差不多吧...OK 你也可以说不一样 那就继续钻你们的牛角尖....  
想笑...被骗了就对着工会来  我觉得VV肯定很郁闷.... 没工会碰到的事 被她碰到了...RP啊

原帖由 詠薳の幻 于 2008-7-7 02:54 发表
我觉得很搞笑...真的.. 你们硬要认为螃蟹会在编故事?  说他们为了你那点东西特地去改称号? 你说VV编故事 你怎么不说自己钻牛角尖?  你们现在不9想让大众以为 螃蟹会是错的 他们应该道歉....那好 我们换1个方式说事好了 基地抢怪  和陪练一样要+会 是不是基地1个人抢怪了 就要找着人家工会会长去道歉..那我想现在JF联盟的会长可以组成1个道歉小组 长期研究道歉内容 怎样发扬党的光荣传统....在基地损失的是经验 虽然不多 道理应该差不多吧...OK 你也可以说不一样 那就继续钻你们的牛角尖....  
想笑...被骗了就对着工会来  我觉得VV肯定很郁闷.... 没工会碰到的事 被她碰到了...RP啊

纯引下
号令群友非天赐,

借地方发句话
永恒会那个叫 ˇ重生の叮当↑⌒ω⌒ 的十字刺客
我警告你 你如果不为你以前的恶意谩骂事件给我和雅露神教正式道歉 你休想就这么过去了
我玩这么几年RO来难得记次仇 你算是做到了!

只针对你一人 少给我来那套拿自己队友当挡箭牌然后说我牵连无辜的把戏

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

搞这事的跟“ˇ重生の叮当↑⌒ω⌒” 是一个人吧
上次我从龙洞门口路过 随口说了句 BOSS我清掉了
此人就破口大骂 完全粗口 行吧 我跟着看看 发现他的队根本不具备打BOSS的能力
其间我一句话没说 此人依旧骂个没完 接着又开始喷神教

我不知道你一个人给你的工会带来了多大麻烦 还好意思每件事都要攻击一个与事情根本不相关的工会
你的工会就是挡箭牌 别人的工会就是让你喷的是不是?
你好自为之吧
毫不夸张的说 你就是我在RO见到过的素质最低下的人
再这么到处咬人 最后完结的人只能是你自己 别指望你的工会还会为你挡刀!
懂?!

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

原帖由 风为裳 于 2008-7-5 10:01 发表

如果这些东西对被盗的那个人来说“很算什么” 那我只能说 那人太失败了 对自己重要的东西都处理的这么草率
想要道歉 想要说法 找自己去 别人又没错 凭什么给你道歉 给你说法 自己犯了错 自己承担
        ...

这起事件盗号者所猎杀的目标是随机形型的目标。获得目标的途径是受害人自己找代练而遇见的。这和看准某号有什么什么装备而去盗的不同
此类事件盗号者没有能力去决定和判断受害人号上装备如何,也就是说盗号人在猎杀目标装备时没有选择权,送上来的是大户那就大赚一笔,送上来的是散户那也就讲究着吃吧。至于会不会打开号一看装备不是那么的如意后,盗号人不屑一顾那就撤了捏?真要这么他也就不会干盗号这一行了吗。况且就此人是骗子一说,螃蟹会也无争议。
这种道理你们肯定知道,只是被你们选择性无视了,不是吗。

至于红字部分吗,哎,失望。
螃蟹会的有钱是你们的事,但也犯不着看不起穷人的,别用装备就轻易评断别人做人的失败。
号令群友非天赐,

...

夜来今日又明朝,蓦地青春过了。龙争虎斗漫劬劳,落得一场谈笑。

原帖由 ┾重楼 于 2008-7-7 00:29 发表

哇 原来你也被骗过啊 是蛮SB 恩 不过你那叫活该吧 哎 没关系 你有的被骗了 下次再接再励 倾家荡产吧 你可以的 相信你做的到的 谁叫你SB乃 没办法 该你爸爸妈妈去吧

不想吵架

但你不讲道理

除咯挖苦漫骂

你就是个土货

无话可说 无才可显请你低调

扯上别人爸妈的话少说为好

毫无理由就喷工会一直是此人的作风

首先 骗子可能根本就是冒了螃蟹的牌 就类似这样 请仔细看看下面两个图中的工会名称(当然,这个会是为了防止骗子仿冒而抢注的 这里只是举例说明 螃蟹会的会名全是符号 更容易被仿冒)

难道螃蟹要为这样的冒牌工会做的事情负任何责任?

其次 骗子有可能是混进工会的 难道螃蟹也要为混进来的人负责?
骗子做的事情根本就不代表工会意志

ˇ重生の叮当↑⌒ω⌒ 你有事没事乱咬工会的丑陋习惯 见过你的人全部都看在眼里
如果让你挨个为你的错误道歉 你可能用尽余生也难以做到

好,那个东西终于被楼上这位高人揭穿真面目了,哈哈哈