返回列表 发帖
原帖由 吉M拉牙 于 2008-8-14 23:16 发表
现在形势,很清楚了,和老铁在一起的,就是在一起,你PK有本事,也可以,把会里其他的人叫走啊!!没什么好多说的了,以后你走你的路,我们走我们的,SY和你没关系了,不要以为做了点贡献就能叽叽歪歪,那都是自 ...

我jjww好了伐,当时我找他谈,他踩过我伐

PK,不过,说真的,有时候你这人。还是很够意思的,比如,上次我墨镜丢了,你协助我找回。人还是个好人,但是,我觉得你,有事不考虑别人感受,管不好自己的嘴,以前的PK还是我的好朋友

原帖由 吉M拉牙 于 2008-8-14 23:18 发表
PK,不过,说真的,有时候你这人。还是很够意思的,比如,上次我墨镜丢了,你协助我找回。人还是个好人,但是,我觉得你,有事不考虑别人感受,管不好自己的嘴,以前的PK还是我的好朋友

至少我做错的我都去弥补过,会里谁有事我去帮,我需要帮时,有几个帮过我帮过我的我感谢,以前谁群里说我,我说什么了伐

老铁  对不住过一次

PK,你为什么要到处说牙的装备,你就很了不起吗?
你不发补给,你看有好多人会去你会
我表怀疑态度,从刚GVG结束我还在帮你说话
现在看来米什么必要了
开这个贴,你想说明什么嘛?
说明你委屈还是你有人气些逆?

原帖由 藦鈳鎿 于 2008-8-14 23:20 发表
PK,你为什么要到处说牙的装备,你就很了不起吗?
你不发补给,你看有好多人会去你会
我表怀疑态度,从刚GVG结束我还在帮你说话
现在看来米什么必要了
开这个贴,你想说明什么嘛?
说明你委屈还是你有人气 ...

那个事我道歉了,随便你们说吧,一路走过来,一切看淡了

自己工会矛盾何必论坛来开帖损自己会的呢。。会被人看笑话的啦```打住吧

PK,你知道老铁,为什么从很很看得起你,变得很讨厌你,我们排除草莓的原因(固然你和草莓走的很近,也有一点原因)但主要的是,你凭借你在会里的一点老资格,已经开始和烙铁叫板了,你要明白,会是老铁的会,他就算错了,你不能当面说出来,人都是要面子的,你说话就是不考虑别人的感受!!!!有些话能说,有些话不能说,你说我装备搭配不好,你跟我说说就算了,我不当什么,你去其他群里乱说,那你想过我的感受吗?????

原帖由 缺缺 于 2008-8-14 23:24 发表
自己工会矛盾何必论坛来开帖损自己会的呢。。会被人看笑话的啦```打住吧

关我鸟事,都被t到不知道哪里了

原帖由 Kel'Thuzad淚 于 2008-8-14 23:02 发表
你一边去吧
老子能一个手打字一个手打怎么着了?
开着高经照样聊天咋了?

夸了点...

看淡了你就不会发这帖了,看淡了你就不会在老铁召唤的时候JJWW了。。我和娃娃一直帮你说话的,一直认为你人还不错就是嘴巴臭了点。。现在你开这帖子真的对你很失望。。祝你一路走好,开个一直坐JF的会。。想虐我们随时来,我保证连白水都不刷1瓶被你虐
兩年一輪回

群里的事我避了的,我是看不到
不过你也想想,每次都要道歉,你就不能想好了再做吗?那样至少不会再做错事

原帖由 吉M拉牙 于 2008-8-14 23:24 发表
PK,你知道老铁,为什么从很很看得起你,变得很讨厌你,我们排除草莓的原因(固然你和草莓走的很近,也有一点原因)但主要的是,你凭借你在会里的一点老资格,已经开始和烙铁叫板了,你要明白,会是老铁的会,他 ...

那个事我再次和你道个歉,换位想下,你们在群里说我时,以前我看到我说什么了,我忍了,谁帮我想过

好了,不说了,大家都可以关掉了,PK,随便你怎么说我们,我们还是在一起很团结,我们走我们的路,既然你现在不是SY的人了,少说SY的事,骂人别带公会,这是常理,自己走好,保重

- -还是劝你打住吧...别人眼里怎么看都是内讧...觉得在那个会不开心就换一个会吧。。。毕竟玩游戏是为了自己开心嘛```