返回列表 发帖
千万别跟他讲情
结果会很恐怖
那文字
永远带着令人想哭的感染力
带着令人悲伤的气氛
带着令人怀念的伤感

原帖由 吉M拉牙 于 2008-8-14 23:07 发表
我要声明,公会到召唤,你PK没出过一份钱,全是,我叫别人,RMB带出来的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

11级之后2级还1级我拖得

11级就能召唤了,我出的钱只到公会能召唤,后面练不练,是个人行为了

不要吵了,你PK行好伐?你开个会来杀我们吧。我们每次都马路好伐,有什么关系。每次马路我们都还这点人,你不是靠补给会有多少人跟你我很怀疑。貌似我们现在都没补给发的。。。。。
兩年一輪回

第1那号本来就不是为了GVG才练的
第2那号怎么不能练拉,要不是不把技能全洗了,怎么不能练拉
第3我刚刚发短信问了牙,拖会的钱你米出,不要乱说,好不好

原帖由 狂风浪蝶 于 2008-8-14 23:06 发表
PK。说句公道话,今天GVG你是我加的。但是你没必要老是对老铁冷嘲热讽吧。老铁用惯了CK,用LM当然不熟悉,这2次跳的已经比上2次好多了,主流的跳高点都能看到他的身影。大家是一起玩的,GVG聊不聊天老铁都没说你 ...

我很给他面子,我当时需要一个喇叭,他没给我回来了,gvg召唤的事我问了,学了,用惯ck换lm3次总够了吧,次次门口召唤,则么打,我和他说起跳点他踩我了吗,支持我的自然支持我,觉得我错的继续骂吧

意思是你人气比老铁还旺盛拉,哈哈哈哈哈
哈哈哈哈哈哈哈
哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈
人才
牛B职业玩家
那文字
永远带着令人想哭的感染力
带着令人悲伤的气氛
带着令人怀念的伤感

PK。还有,我装备搭配的事,就算再烂,你有必要去其他群里说吗,你是老法师???装备搭配,要听你的???????

原帖由 狂风浪蝶 于 2008-8-14 23:10 发表
不要吵了,你PK行好伐?你开个会来杀我们吧。我们每次都马路好伐,有什么关系。每次马路我们都还这点人,你不是靠补给会有多少人跟你我很怀疑。貌似我们现在都没补给发的。。。。。

不发补给我也叫了不少人,次次100店白+点马国人家为什么来,觉得有意思,觉得还可以,满刺激的

拖工会1,2级很了不起啦。老铁说会经验太少,我们几个天天BOSS刷工会经验。得人心者得天下!!!!懂?
兩年一輪回

原帖由 吉M拉牙 于 2008-8-14 23:12 发表
PK。还有,我装备搭配的事,就算再烂,你有必要去其他群里说吗,你是老法师???装备搭配,要听你的???????

那个事我道歉,群里的事我在pvp也和他道歉了,他踩过我吗

- -我终于知道是哪个会的了。。。额。。。

饿。。。牙你也真激动,开个马甲就上了 。。。。身体好点没,药吃了没
兩年一輪回

现在形势,很清楚了,和老铁在一起的,就是在一起,你PK有本事,也可以,把会里其他的人叫走啊!!没什么好多说的了,以后你走你的路,我们走我们的,SY和你没关系了,不要以为做了点贡献就能叽叽歪歪,那都是自己自愿的,你现在反悔了??公会经验能还你?????

看来F12也要来了 。。。。。缺缺都来了。。。
兩年一輪回