返回列表 发帖
这个我就不知道了,你们的事。我也只是GVG才来,会里发生了什么事我也不知道
到现在我还茫然呢

之后的什么钱你出过啊???

哎哟
GVG不能聊天了?
哪条法律规定的?
笑死我了
你在那边干吗?
那边指来指去的指挥老铁?谁给谁面子?
你给他面子?
你那么有技术那么有理想自己建个会去一边凉快去
我们追求的快乐谢谢

那天晚上你把拉拉他们气走会里一个SG一个AB都没我还想看好戏呢
结果老铁看情势不对才回来把拉拉拉牙他们拉回来的

人家只不过不想来说你罢了,你就当自己天下无敌了?
从来都没找过自己的问题
那文字
永远带着令人想哭的感染力
带着令人悲伤的气氛
带着令人怀念的伤感

繼續看戲 oh~如此忠心~如此激動~如此....反叛

原帖由 藦鈳鎿 于 2008-8-14 22:56 发表
这个我就不知道了,你们的事。我也只是GVG才来,会里发生了什么事我也不知道
到现在我还茫然呢

之后的什么钱你出过啊???

拖lm,改技能,原来要开新会拖号钱,刷分钱,补给钱,拖工会钱

虽然我啥都没看懂,但也要留个名

原帖由 Kel'Thuzad淚 于 2008-8-14 22:56 发表
哎哟
GVG不能聊天了?
哪条法律规定的?
笑死我了
你在那边干吗?
你给他面子?
我们追求的快乐谢谢

那天晚上你把拉 ...

聊天吧,看此杀次就这么简单,冰你们一个会,这点自信还是有的

原帖由 Kel'Thuzad淚 于 2008-8-14 22:56 发表
哎哟
GVG不能聊天了?
哪条法律规定的?
笑死我了
你在那边干吗?
你给他面子?
我们追求的快乐谢谢

那天晚上你把拉 ...

拉拉的事后来我都道歉了,没ab,我410字,3ql照样打,继续gvg聊天吧

你一边去吧
老子能一个手打字一个手打怎么着了?
开着高经照样聊天咋了?
那文字
带着令人悲伤的气氛
带着令人怀念的伤感

原帖由 Kel'Thuzad淚 于 2008-8-14 23:02 发表
你一边去吧
老子能一个手打字一个手打怎么着了?
开着高经照样聊天咋了?

那个LM你不是叫会里人拖的吗?
那个技能的钱,米人叫你洗,还有LM洗的技能,你也不是也用来练级用的吗?

原帖由 藦鈳鎿 于 2008-8-14 23:03 发表
那个LM你不是叫会里人拖的吗?
那个技能的钱,米人叫你洗,还有LM洗的技能,你也不是也用来练级用的吗?

那个lm能练吗,代练都我找的,lm会长要dv你+了呢么多i很不适合,会长用你的那个技能gvg没任何用

你解决了??解决个毛啊
老铁回来她们才回来的
就你个低情商能想出这种称号
那文字
带着令人悲伤的气氛
带着令人怀念的伤感

PK。说句公道话,今天GVG你是我加的。但是你没必要老是对老铁冷嘲热讽吧。老铁用惯了CK,用LM当然不熟悉,这2次跳的已经比上2次好多了,主流的跳高点都能看到他的身影。大家是一起玩的,GVG聊不聊天老铁都没说你说什么。会里很多人不喜欢你,你要找找自己原因啊,为什么有1次你说GVG全会就我1个人来的集合点,为什么老铁说要回来GVG,马上每次都满人了打,很多不玩的都回来了。会长不是技术领袖,是精神领袖你懂?
    再说了,老铁从来没有主动要求召唤过,他上CK的那次就是想玩玩,聊天中他还说就1次,是你自己惹毛了老铁,他才用LM的。你好好想想吧。为什么那么多人不喜欢你。为什么鱼在你走后就越来越有钱。(陪练终于有钱了)
    还是那句话,就是个破游戏,友情比召唤重要,友情比城重要。
兩年一輪回

我要声明,公会到召唤,你PK没出过一份钱,全是,我叫别人,RMB带出来的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

原帖由 Kel'Thuzad淚 于 2008-8-14 23:05 发表
你解决了??解决个毛啊
老铁回来她们才回来的
就你个低情商能想出这种称号

排除你们,我照样打,算算多少我+的,再看看现在还几个人在的