返回列表 发帖
再好的朋友谈到钱,还是不讲情面的。。。朋友间借钱最伤感情了。。。。

原帖由 小葡萄 于 2006-4-3 17:02 发表

此君真的是大户~~也就2000~你强~

大户谈不上,也就偶尔捞捞偏门什么的,其实明说明话的借钱好办,最恨那种蹭着你请客的人.MD,又不好意思甩脸.

上海的?MU?...9C做的老?
大树F人才辈出啊..。
给了牺牲就给我放火墙放圣灵,还满地丢冰墙结果把自己给卡了- -
打个监狱累的我半死...TAT

原帖由 折翼の天使 于 2006-4-4 01:54 发表
上海的?MU?...9C做的老?

撒是9C啊~伐懂了~

打咯 打到他还为止 不还再打咯

回复 #36 SB☆貓 的帖子

口头承诺有法律效应的,我看到过类似案例。
你的朋友既然是脱底棺材你本来就不该借钱给他,就象我也有这种朋友,平时出去我请他吃饭玩都没问题,但是叫我借钱给他我就不借了,省得麻烦。
你现在最好的解决办法就是叫他每个月还你500,这样你还赶的上明年过年前把帐结了。

5000。。
如今欠钱的是爷。。
人生若只如初见 何事秋风悲画扇    等闲变却故人心 却道故人心易变

骊山语罢清宵半 泪雨零铃终不怨    何如薄幸锦衣郎 比翼连枝当日愿

额。。。9C就是9城啦~~
大树F人才辈出啊..。
给了牺牲就给我放火墙放圣灵,还满地丢冰墙结果把自己给卡了- -
打个监狱累的我半死...TAT

..............此MU~非彼MU`~~

想要得到友情难免要付出些代价,如果那个朋友对你很重要的话...如果不重要就来硬的吧,不要觉得面子上过不去,中国十来亿人口得罪一个不算啥...顺便一问。.你是A型血么??
学习规则,然后忘掉规则...

=.=~首先我认为友情绝对不是用金钱换来了~其二`~说老实话我真的不知道自己是什么血型~

这个叫没品  借钱的人不在乎认为是小钱 反而借给他的人狠不好意思开口要

想辦法弄個簽條出來

原帖由 forever~ 于 2006-4-5 09:35 发表
想辦法弄個簽條出來

方法可参见阿德哥弄到阿庆欠条的那集  

原帖由 ☆ミ可愛のメiao夜々 于 2006-4-5 10:10 发表

方法可参见阿德哥弄到阿庆欠条的那集  

么看那集,夜夜口述85听。
麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
接着麦神以一招“旱地拔葱”腾空而起,射出一记远投——
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,
它不远万里来到中国,这是一种什么精神,这是国际主义精神。
所有球迷热泪盈眶,“好铁,好铁,真真打的一手好铁!”