返回列表 发帖
么人抢的顶楼
5星我对不起你

估计改会标不可能的……
心痕会标怎么改- -||

这个方法不错,不过有些上S的人...不小心得到会标并且换的话..这个损失肯定大了
信雅雷!人参不再有茶几!

还有51分钟....................

原帖由 旋儿 于 2006-7-30 23:00 发表

你前面那句BOX转虚幻太伤我幼小的心灵了

为撒.我只是说我跳到了虚幻过而已啊?

原帖由 尘封 于 2006-7-30 23:09 发表
还有51分钟....................

撒意思

原帖由 罪の瞬間╄淚 于 2006-7-30 23:00 发表
看到我的时候你在邪恶联盟,我让你来帮我,你说哥哥还是谁的是队长,我就放弃了
精灵没事情就抓住我问干什么解散工会干什么去box去心痕我被他闹得头大
再+上昨天问轩圣战的情况
再+上昨天又看到达达爸爸啊天使 ...

老公现在在哪呢.貌似看到你的时候好久好久好久.....以前的事了.哎因为我们一家在那里

原帖由 sd5354634 于 2006-7-30 23:08 发表
这个方法不错,不过有些上S的人...不小心得到会标并且换的话..这个损失肯定大了

最多换回来原本的会标~~~~上S的不大会在这么不要脸了。

原帖由 尘封 于 2006-7-30 22:17 发表
其实我觉得现在上C的联盟会很多都是很老资格的老工会了..也以他们的会标为荣的..

如果要统一会标的话要做到各老工会都心服满意很难...各工会的审美观也不同....

反正努力看看吧...能都满意么是好事...方便大 ...

希望大家都能认可~~~~~

对了.雇佣兵呢.他们投靠上S了?

竟然这么多回帖了

今天很莫名的做了次SB

貌似N久前的上S也有过同样的经历.........真的很久了

原帖由 罪の瞬間╄淚 于 2006-7-30 23:02 发表

那个什么
昨天。。切饭的时候被灌输思想
内们下次册起白相记得叫偶
偶去感悟一下传说中的发生过的事情

啥东西啊?
我听8懂

原帖由 雛咲深红 于 2006-7-31 08:22 发表
今天很莫名的做了次SB

很同情你的SB遭遇
媽媽說 :.︷侽朲吥偠呔帥┈☆因為 ︷長嘚帥死嘚快  ┞袮ㄨiang ωǒ吗∮

那个。。上C的朋友偶客串下,想看代表CRO最高水平的人的photo请PM我(希望你知道我说的是谁,我LLT的)

寒山问拾得曰:"世人有人谤我,欺我,辱我,笑我,轻我,见贱我,我当如何处之?'
拾得曰:"只要忍他,让他,避他,由他,耐他,不要理他,再过几年你且看他.''