返回列表 发帖
我只剩一只耳朵拉。。。

台词:靓仔~我忍你好耐啦~出黎啦~
电影名:功夫

台词:罗葱果个阿婶同我出黎~望咩望?!你以为打得赢我啊?我让你打一拳都得啊!

台词接上)阿婶...你做咩咖?   回答:俺是耕田的.        耕田黎E度打架做咩!返屋企耕你个田啦
回答:有毛病!              哎呀~做错事仲驳嘴   

FREEDOM~~~~~~~~

勇敢的心

台词:叔叔可不可以教我们贴波啊

原帖由 夲·拉登 于 2007-10-2 22:51 发表
NEED NOT TO KNOW

konnan

原帖由 桜木婲道 于 2007-10-5 18:49 发表

konnan

瞳孔中的暗杀者感觉是剧场版里剧情最好的一部
第一层白云烟
第二层玫霞荡
第三层土昆仑
第四层碧雪冰
第五层紫星河
第六层玄混沌
第七层靛沧海
第八层金晨曦
第九层血穹苍
第十层玄宇宙

原帖由 IRIS没有人 于 2007-10-5 19:33 发表

瞳孔中的暗杀者感觉是剧场版里剧情最好的一部

[m_对视] [m_对视] [m_对视]

见我签名...阿甘正传
来忘掉错对 来怀念过去 曾共渡患难日子总有乐趣 不相信会绝望 不感觉到踌躇
在美梦里竞争 每日拼命进取 奔波的风雨里 不羁的醒与醉
所有故事像已发生 风吹过已静下 将心意再还谁 让眼泪已带走夜憔悴

你跳,我也跳.....
我们要报料 我们要各应 我们要虎驱一震

k mo ji     
卡通片 ::铁马少年

原帖由 rayman_zj 于 2007-10-2 23:38 发表
阿甘正传经典中的经典。。每句话都经典。。。
另外就还有肖申克的救赎也是很经典。。

我顶这个啊,肖申克的救赎我大概看了3遍+了

bye  to deeply loved RO..

原帖由 无册那 于 2007-10-5 18:31 发表
FREEDOM~~~~~~~~

勇敢的心

最后大喊FREEDOM的时候很震撼..我记得高中美术课的时候老师放给我们全班看的...

bye  to deeply loved RO..

哈庫納瑪塔塔- -|
喵哈哈殿下

It takes a strong man to save himself, and a great man to save another.
坚强的人只能救赎自己,伟大的人才能拯救他人

肖申克的救赎(IMDB排名第2,仅次于教父的经典)

什么是权利?当一个人犯了罪,法官依法判他死刑。这不叫权利,这叫正义。而当一个人同样犯了罪,皇帝可以判他死刑,也可以不判他死刑,于是赦免了他,这就叫权利

辛德勒德名单