返回列表 发帖
结婚是两个人携手人生共同面对风风雨雨,两个人应该从精神上到物质上互相关心、互相担待,而不应该是单方的依存关系,现代社会这样的婚姻才会长久。

原帖由 wowshell 于 2007-1-4 21:24 发表
起码也要过个2-3年,经济基础还是要有的,但未必要全部由男人来负担

有些人理解不了

原帖由 淡淡dē烟草味 于 2007-1-4 21:33 发表

有些人理解不了

唉……
Ich liebe Deutschland!Für das Dritte Reich!

原帖由 我是乖宝宝 于 2007-1-4 21:25 发表

却是.....但有多少男人能接受 自己老婆赚的比自己多..或者说是 自己被老婆养????????????

我想一个有一点基本男性自尊的男人都不会接受吧....

难道你认为现在  所谓闪电 结婚的"小P孩&quo ...

结婚不是谁养谁的问题....这点请记住....

原帖由 命运の齿轮 于 2007-1-4 21:39 发表

结婚不是谁养谁的问题....这点请记住....

这我知道.......但如果家庭出现 意外或者财政危机.........一个男人..没有一点 经济基础经不起风浪...这合适吗?

女人找老公就是为了一张长期饭票和一份意外保险?

原帖由 命运の齿轮 于 2007-1-4 21:44 发表

难道男人找老婆就是为了发泄生理?
一样的问题
欢迎来我的博客玩玩 http://hi.baidu.com/bad_show

作为男方,肯定是要有一定经济基础的
很简单一句话:有钱不是万能,但没钱就是万万不能!
起码我是这么认为的

顶元首那句。

原帖由 命运の齿轮 于 2007-1-4 21:44 发表

至少是找一个可以依靠的人,做她们的港湾...而不是一个 连自己都养活不了..飘飘欲坠的 云朵.

原帖由 我是乖宝宝 于 2007-1-4 21:42 发表

这我知道.......但如果家庭出现 意外或者财政危机.........一个男人..没有一点 经济基础经不起风浪...这合适吗?

如果结婚了 不是谁养谁的问题 既然都组成一个家了 这个家就需要2人一起来维持~
欢迎来我的博客玩玩 http://hi.baidu.com/bad_show

原帖由 我是乖宝宝 于 2007-1-4 21:47 发表

至少是找一个可以依靠的人,做她们的港湾...而不是一个 连自己都养活不了..飘飘欲坠的 云朵.

那么早期的恋爱  女生只是随便找来玩玩而已?  等不想玩了 在去找她的港湾?

原帖由 5p58320774 于 2007-1-4 21:47 发表

如果结婚了 不是谁养谁的问题 既然都组成一个家了 这个家就需要2人一起来维持~

就结婚而言..现在很多 年轻人都闪电..结婚..我认为这是对婚姻的不负责....绝大多数....基本没好下场...难道觉得男人有稳定的事业后 再结婚....至少你不会看你心爱的矮饿只类的吧??????

别说什么.......有爱....爱能当饭吃啊................................就目前现在这个现实的社会来看......可行度为0

代沟啊代沟
Ich liebe Deutschland!Für das Dritte Reich!

原帖由 我是乖宝宝 于 2007-1-4 21:50 发表

就结婚而言..现在很多 年轻人都闪电..结婚..我认为这是对婚姻的不负责....绝大多数....基本没好下场...难道觉得男人有稳定的事业后 再结婚....至少你不会看你心爱的矮饿只类的吧??????

别说什么...... ...

这说的偏激了
闪电结婚不能一概而论就说是对婚姻不负责
只能说有些人没有定力罢了,一时兴起,的确是有点小p孩的作风。

一个完全没钱的,连自己都养不活的人,有可能结婚么?
当然,因为长相而被富婆看中了的不算

这里所讨论的有钱与否,应该指的是相对,而不是绝对的