返回列表 发帖
这次首都4被para和闪灵堵门,冲都冲不进,不过还算杀的比较爽了。钟楼人也太少了,最后5分钟,华丽房里只有2个人。。。也希望工会下周能出召唤吧

2楼的现在混哪?

她在混SY

鬼也出山了也哦

我没UB,我有罪

原帖由 caitu23 于 2007-8-4 00:42 发表
这次首都4被para和闪灵堵门,冲都冲不进,不过还算杀的比较爽了。钟楼人也太少了,最后5分钟,华丽房里只有2个人。。。也希望工会下周能出召唤吧

你是那个会的啊,报上你的名字来

原帖由 无本 于 2007-8-4 14:57 发表

你是那个会的啊,报上你的名字来

下次在你问别人名字的时候,请先自爆姓名

蜀山嘛 新人多 大家请54我们 灭哈哈捏哈哈
没有不老的红颜  没有不散的筵席

原帖由 死蚂蚁simy 于 2007-8-4 01:09 发表
2楼的现在混哪?

16楼的又再哪混么~呵呵!

原帖由 226420812 于 2007-8-3 22:27 发表
3个工会一起来攻JF2~真是难顶啊~3个大工会来欺负我们一个小工会~~闪0来了``之后PA又来了```真是可怕~
     我又要哭了~又要睡马路了!!!哎~真是惨!

你们不是跟PKF同盟的么,有那么强的靠山,还怕啥呢,多余的话不说~

原帖由 圣兽麒麟 于 2007-8-3 16:07 发表
沙发自己坐

感觉好久没有上RO了,也没来小站了~~~87的战报要顶么,毒杀不干净,稍微帮着顶~

原帖由 226420812 于 2007-8-3 22:22 发表
本来我看到没人做战报``打算晚上做的`但87做了```
    不错```顶一下

那你以后做吧,我可以休息了,挖卡卡~~~说好了,新生的战报以后你做~

如果是这么简单的 下次我做好了
没有不老的红颜  没有不散的筵席

- =既然难得上一次论坛...就给小强加油一下- -
小强```你要努力的活下去啊....