返回列表 发帖
原帖由 aiolia 于 2006-8-16 12:14 发表
问题同上,我是上了5分钟就掉了,重启连上又断,貌似声卡也出问题了

平时用的还是正版瑞醒2006,天天更新....

和我的情况一样,而且断了也断不开,显示连接的状态也打不开

声卡也出问题,不能听MP3

补丁下了装一下就可以了!!

裸奔上网从么中过病毒饿人飘过...顺便汗几斑竹饿签名...

3Q
顺便卡记油
我就是我 ☆︿~.С'ёsτ ια νīе..ー╮☆

把5个补丁都下了,重新启动后开始观察
  .﹏与爱情无缘.与寂寞有染.·

原帖由 尼斯湖怪 于 2006-8-16 07:44 发表
我是winxp-sp1

补丁不能用咋办。。。

http://bbs.rohome.net/thread-732777-1-2.html俺的回复

没装Outlook Express 6.0 的 同学可以不用下了- -

SP1版的用户请看我的签名中的帖子,打上SP2
Ich liebe Deutschland!Für das Dritte Reich!

急啊,为什么我补丁安了还断

音箱里传出几下吱吱的声音后就断开连接了,而且连接那个图标并没显示断开
再登登不上去,非要段ADSL的电源一段时间才能重新连
  .﹏与爱情无缘.与寂寞有染.·

原帖由 龙亲亲 于 2006-8-16 12:39 发表

和我的情况一样,而且断了也断不开,显示连接的状态也打不开

声卡也出问题,不能听MP3

补丁下了装一下就可以了!!

下好补丁问题已经解决,谢谢!!!
^-^再卡记油
我就是我 ☆︿~.С'ёsτ ια νīе..ー╮☆

有人已经中了……

我晕..我貌似就这个病毒啊...
信雅雷!人参不再有茶几!

原来我..已经中了..-0-..妈妈米..谁教我下哪个..

中这病毒的两个解决方法,第一个方法打上MS-06-040补丁,盗版XP也能打.第二个方法换个拨号系统,上海电信ADSL用户可下载中国电信“星空极速3.0”客户端拨号程序(下载地址:http://sh.vnet.cn/xkjc_khd/index.html

原帖由 aiolia 于 2006-8-16 13:33 发表

下好补丁问题已经解决,谢谢!!!
^-^再卡记油

让揩油来的更猛烈些八..

TO:53楼的同学你用的是什么系统的就装哪个补丁呀..别装错了.