返回列表 发帖
原帖由 猪哥小报 于 2009-3-1 15:33 发表

这个..........96    99.....跑花区...............%@#$%^&*

本来是去陪练托人的,结果对方因为吃饭,然后服务器卡等各种原因于是就这样了
顺便还能开飞机赚钱
不过老有人问我有没首都- -我记录的是商人
·.¸¸.·´¯`·.¸¸.水色海蓝→愿那起始之风能够吹至你的身畔

能回去已经不错了-= = 要啥自行车

楼主的言论很完美的诠释了一句话

"水至清则无鱼,人至贱则无敌"

原帖由 猪哥小报 于 2009-3-1 15:34 发表

猛将...........

其实是为了升那最后的1%[m_阴笑]

原帖由 893398352 于 2009-3-1 15:38 发表

其实是为了升那最后的1%[m_阴笑]

那没我朋友无敌了。。。。98级打BL发光。。。。。。。。我听过最无敌的事了。

原帖由 猪哥小报 于 2009-3-1 15:39 发表

那没我朋友无敌了。。。。98级打BL发光。。。。。。。。我听过最无敌的事了。

sy好像也有人这么做的-0-牛人啊
还有听说某个小贤者一直打小雪怪发光进阶的
·.¸¸.·´¯`·.¸¸.水色海蓝→愿那起始之风能够吹至你的身畔

原帖由 L.Lawliet 于 2009-3-1 15:41 发表

sy好像也有人这么做的-0-牛人啊
还有听说某个小贤者一直打小雪怪发光进阶的

不错  我朋友拿我99CM在B1拖号

-0-90+的号在冰一拖
人家在冰一的都是等级低的,开99cm太不厚道了

自作孽不可活

[m_怒] 槽 这垃圾还跑来解释了~这世界不***啊~害人还有理了~~不加状态就害人真是败类中的极品啊~~

正好借这贴根除一下SG必须给谁谁谁加BUFF的恶风气

我是来顶楼主滴

原帖由 骂死呆拉果实 于 2009-3-1 01:50 发表
那SG碰到LZ好倒霉……
为什么我不给别人加状态我就得死啊……我是SG我就把LZ害死……

某天赶时间走在路上
“请问可以麻烦帮我拍张照片嘛?”
“很忙,没时间了,不可以”
随后他跟随你走过几条马路..
“ ...

趴了。。。。

原帖由 守护月天-小磷 于 2009-3-1 14:44 发表
我相信一个好的SG肯定会帮别人加的。

这事肯定是双方有错啦。

不能只怪CM也不能只怪SG就是了。

说什么SG没义务帮别人加12的。那就表做什么SG了。。只理自己不理别人的。

CM没12。走路呤唱的那个速度 ...

我会继续无12的走 -___,- SG不是buff机器 谢谢
回首向来萧瑟处, 归去, 也无风雨也无晴

98打BL99我完全不信
信雅雷!人参不再有茶几!