返回列表 发帖
[m_走开] 自从某人说去ST之后 偶就开始莫名了...现在进PVP我都只站在墙角...被谁杀算我倒霉了.....现在为止 双方各杀我1次..付出代价 2个料理 1000Z... 进了就出来了。...唉  战火啊 2面都不好意思打 不进算了 T T

我一直开小号进去看啊 还可以吧 你开料理太浪费了

我无数次路过。

原帖由 若° 于 2008-8-27 15:23 发表
哟。开始假正经了1刚。

你这刺客嘴巴就干净了?

笑话。

自然比你的嘴巴干净,最起码我不会人身攻击,左一句脑残,右一句脑残

没有你把PVP被杀看得那么重

原帖由 我的生活放荡 于 2008-8-27 09:40 发表
打的起就打 打不起就躲
这么简单的道理
jjyy最没出息

+1
进PVP只有2个结果,杀人或者被杀,象我等既不愿意“杀人”也不愿意“被杀”,那么选择不入就好了嘛。
就象某人说看不惯我老爸刷的喇叭,说他嚣张,那么也简单啊,您也可以选择刷喇叭,选择“骂人”或者“被骂”。
哪个战场出的事就选择哪个战场解决吧,简单的很 - -

哇。我赶过来顶宝宝。

激情帖留名
近来很多离开帖和激情帖
激情帖都跟某会某部分人有关

怀 念 波 瀾 壯 闊 的 中 學 生 活 最 後 的 日 子 。

原帖由 ↘懒懒﹏閑 于 2008-8-27 17:16 发表

自然比你的嘴巴干净,最起码我不会人身攻击,左一句脑残,右一句脑残

没有你把PVP被杀看得那么重

!!  ??  貌似看的重的是你吧 每个帖子都会的 相当勤快

PVP这个我可有可无,非口臭导致PVP一般很少去执着

况且我已经好一段时间无认真PVP过了,至于这段时间的帖子我只是写出我自己的感受和实际的情况而已,这里不是言论自由的么?

[m_傻笑] 中国也说是言论自由的
怀 念 波 瀾 壯 闊 的 中 學 生 活 最 後 的 日 子 。

...

優雅的水過
﹡. ,☆.ぐ系同袮①起走過dēㄖ子 ﹒.°

catno4 (七夜ふ圣君)

UID 461160
精华 0
积分 0
帖子 183
阅读权限 100
注册 2007-11-9
来自 上海
[149 楼] 使用道具  发表于 2008-8-27 23:10   引用  报告 回复  
[广告] 在家里开歌星演唱会
--------------------------------------------------------------------------------

QUOTE:
原帖由 失落的雷神 于 2008-8-27 22:35 发表

这位大哥果然身手不凡,不知道选的时间是故意的还是无意的,在小弟已经决定少出言之后您才赶到,为什么不早点来啊,可惜了
      小弟已经说过了:现在的关键是某人出来指证某会的作风和宗旨就是清场 ...
高层现在就回答你 作风和宗旨就是清场

原帖由 失落的雷神 于 2008-8-27 23:23 发表
catno4 (七夜ふ圣君)

UID 461160
精华 0
积分 0
帖子 183
阅读权限 100
注册 2007-11-9
来自 上海
[149 楼] 使用道具  发表于 2008-8-27 23:10   引用  报告 回复  
[广告] 在家里开歌 ...

某人指的是谁呢?

过英语4级的飘过