返回列表 发帖
ST很团结的。这点还真学不到。
有个建议给你,你号召全F人不要进PVP,到时候他们没肉会自动不进了。

工会            独一无二

原帖由 莓兎 于 2009-10-31 16:29 发表
观望

被我看到了,抓住!

个人并不认为ST是坏人...多余的话不说了

lz是ST的奸细!

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

原帖由 燃烧之旺 于 2009-10-31 21:01 发表
有个建议给你,你号召全F人不要进PVP,到时候他们没肉会自动不进了。

。。。。。st团结是没错。。。
但不是没肉就不进了。。。我是很少进PVP的
但每次只要没肉了。。就会开始互相残杀。。。。可怜我没还手之力的SG就经常。。

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

原帖由 27岁的宅 于 2009-10-31 18:18 发表
现在的SY如果PVP没有ST在那边撑着就没人去玩类
信雅雷!人参不再有茶几!

估计又一个被日傻的。。。

全服的人多了,GVG几个大工会的玩家也是占了极少数人而已,大部分的都不GVG的,何况PVP……

原帖由 燃烧之旺 于 2009-10-31 21:01 发表

+1的.全文.
圣域服无限量收水晶碎片 马牌 智力倍化卷轴.

。。。PVP么 最近没钱赚。。。平时一个人去也就够打了。

ST在没肉的状况下,还是会自己人组队对战练习!

又见这类人 这类贴 不得不BS下。。
吖妈话 做人无梦想 同条咸鱼无乜分别...

因为这类帖子的频频浮出
史汀(ST)貌似颇受欢迎呢
此贴能否如同往常一样火热?
玉宇琼山星满楼,海阔云飘旷世悠。
当小白不是小白的时候要记得帮助还是小白的小白.
当一个小白比另一个小白懂的多一点点另一个小白在问问题的时候要记得慷慨解答,因为你也曾经小白过.
小白的路一定是挫折的,小白的内心一定不会是气馁的.
我爱你!我爱你!我爱你你你RO!!!

这已经可以算是月经贴了
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

原帖由 iamatai 于 2009-11-1 14:28 发表
这已经可以算是月经贴了

感觉比月X还频繁。。。
周X吧。。。