返回列表 发帖
井底之蛙,在监狱混开了就自以为是

仙境传说,等我有了时间,还回来!!

游戏ID: 神器共鸣
工  会: 陶拉里亚大学院
职  位: 会长
职  业: 超魔导师
服务器: 圣域之门

原帖由 good-mood被禁言 于 2009-5-10 09:53 发表
楼主脑袋让大象鼻子甩了,和他说那么多干什么……

GM殿~~这贴LZ不是他拉
不过主角是他 其实me只是来围观他的

估计N多人想在PVP见到这个神QXX.

我都感觉有点崇拜他了.....

哪天去监狱蹲点膜拜下

我愿意帮你拉点怪让你享受..

大神级别的人啊

原帖由 神器共鸣 于 2009-5-10 09:58 发表
工会的进会我都会告诉他们游戏想怎么玩就怎么玩,愿意抢就抢,被抢了也别象那些sb们刷喇叭骂人,如果看不惯可以不选择我的会,问候全家也就论坛上的sb问候,游戏里还没碰到。

楼上的你混的再好你自己用cm刷y ...

奇怪了呀
你抢怪就不是SB,难道就别人刷喇叭骂你才是SB嘛?

我说你别那么恪守旧规好不好??刷喇叭骂就是SB啦?

刷喇叭也看对象的好不?

你怎么不想想你自己怎么一点觉悟性都没呢?

你既然发贴了,就要做好承担被喷的准备~~~~~就象你在游戏不还口喇叭一样

你在游戏里怎么就骂不还口,在论坛上怎么就针锋相对乃???为什么呀?  其实论坛是免费的,喇叭还是要钱的,如果喇叭免费的话,我相信你也会去刷的

在我看来你就是个恪守旧规~,只会固执己见~,自己骗自己的可怜人

你真那么有创新精神的话,你怎么还混监狱丫??

信雅雷!人参不再有茶几!

原帖由 神器共鸣 于 2009-5-10 01:11 发表
监狱的经验和无名2基本没差多少,安全程度不一样,另外我不找搭档去无名b3甚至火山研究,我觉得自己练清闲不受限制,至于cm,我没转生15级在监狱开始玩,玩到发光,又玩到现在,不是我耍或者害人,而是我始终没 ...

正常人都知道.CM要刷也刷无名3,谁去刷无名2的~先补习点知识吧.不危险一点哪儿来更高的效率???你怎么那么墨守陈规的啦??你怎么那么矛盾丫?

第二,你真的清闲吗?你真的清闲吗?你真的清闲吗?你真的清闲吗?你真的清闲吗?你真清闲就别在小站回贴了,表现的洒脱点嘛~~~~

第3.不是我耍或者害人,而是我始终没离开过  这句话让我看到了你那不恪守旧规的一面~~自己抽自己耳光不
信雅雷!人参不再有茶几!

原帖由 神器共鸣 于 2009-5-10 01:11 发表
监狱的经验和无名2基本没差多少,安全程度不一样,另外我不找搭档去无名b3甚至火山研究,我觉得自己练清闲不受限制,至于cm,我没转生15级在监狱开始玩,玩到发光,又玩到现在,不是我耍或者害人,而是我始终没 ...

你觉得你玩游戏快乐吗.....

心胸狭隘的人永远体会不了游戏  生活在嫉妒怨念的虚拟世界
圣域  
            [    收   ]
暂无
            [    卖   ]
暂无

GM哥好文采

- -某人抢过俺牧师的战俘……
A牧唯一的优势就是能顶几个怪
结果某人某神作里说。。那是影响效率的…………这思路真囧

何必对一刚2转的职业展示您的“强大”…………
不带这么找优越感的吧

哇某名为神XXX是真神人啊.

在众都说不对的情况下依然坚持自己的BX2风采,屹立不倒,舌战群雄.

丝毫没有摇自己BX2的心灵.神啊!~

这个世界上什么叫高级别的BX2?

就是大家都知道他是BX2了,他却全然不知晓,还坚持以为别人B了.自己做什么都对的.

看到某神的精彩签名,我觉得SY在失去了彩神之后会迎来新的神啊~

期待~