返回列表 发帖
原帖由 颩啖橒鯖 于 2008-11-29 15:56 发表
造孽啊,被抢个怪还拍视频了,真是活的没有事干了

因为老婆说我作业忙如果不能去看sb就拍下来给我看-3-

原帖由 薰薰宝贝 于 2008-11-29 15:32 发表

随便贴贴,虽然不是同一个人

还好是唯尊,如果是神教,他岂不是说他认识夏海棠了

别提神教
那个内涵当初在俺老家肆虐整整一年
临走前还扔出一叠俺的名片叫嚣要找俺们英雄老大玩四人斗地主
搞的俺一看到那猥琐的会标就有心理障碍
那段生不如死的日子,现在想想都鼻子发酸

原帖由 兽人战士长 于 2008-11-29 16:18 发表

别提神教
那个内涵当初在俺老家肆虐整整一年
临走前还扔出一叠俺的名片叫嚣要找俺们英雄老大玩四人斗地主
搞的俺一看到那猥琐的会标就有心理障碍
那段生不如死的日子,现在想想都鼻子发酸

[m_叹气] 这就是(兽)人参啊……
公主同盟未完成/圣女贞德攻略中@-@

可惜内涵那会没LZ出现  不然也不用天天看人喇叭里的S和B了  直接回老家看视频

造孽啊...連藍皮都出現鳥...

大家好!我是老炎忠实黑~哇咔咔

原帖由 relcian 于 2008-11-29 15:51 发表

-。-造孽啊!真是造孽啊!

抱住~我进来就是为了抱住小夜子
兽西我现在也能秒啦~
http://weibo.com/priestessrosa

那个拉皮到JOB70的……卧槽!
既然目标是地平线 就忘记背后的凄风苦雨

原帖由 鴉色の羅莎 于 2008-11-29 16:24 发表

抱住~我进来就是为了抱住小夜子
兽西我现在也能秒啦~

。。。小夜子是啥。。。望天
我一向去兽西只负责捡垃圾

饿了,想去兽西吃芋头。。
每个人都有自己原本就属于的地方,命运让他们相逢,又离开,拥有过的回忆,只能证明曾经的存在

原帖由 猫爪子 于 2008-11-29 16:43 发表
饿了,想去兽西吃芋头。。

老婆已经不去兽西了吧..闹闹什么时候来带我吧哈哈哈

某个鼻孔大又四眼的笑话

原帖由 兽人战士长 于 2008-11-29 15:30 发表
哼,在我眼里都是一票货色

你脾气真好,不开贴骂骂他们啊,成天在西兽乱杀
信雅雷!人参不再有茶几!

话说刚在兽西看到了`。

兽西快一年么去了~啥情况~怎么激情啊~

原帖由 sd5354634 于 2008-11-29 17:23 发表

你脾气真好,不开贴骂骂他们啊,成天在西兽乱杀

禀夫人小人本住在兽人的西边
家中有妹又有田生活乐无边
谁知那内涵他蛮横不留情
勾结神教目无天占我如花夺我田
我大哥跟他来翻脸惨被他一枪来刺扁
我老婆骂他欺善民反被他抓到东边强奸一百遍一百遍
他还将我两兄弟逐出了家园流落到钟楼
我为求养老二只有独自行乞在地底
谁知那内涵他实在太阴险
知道此情形竟派人来零偷
将我兄弟狂摸在人前